Интернет-аптека
Купить куклу ручной работы
Наркология, Наркологический центр. Челябинск

Последний вопрос

Психологический аспект увеличения груди

Женщины в любом возрасте обеспокоены вопросами своей внешности. Часто это порождает психологические проблемы: комплексы, депрессии и т.д. И для того, чтобы самоутвердится, многие представительницы прекрасного пола прибегают к помощи пластической хирургии.

Однако надо помнить, что изменив форму носа, увеличив грудь и пр., внутреннее состояние человека не меняется. И, как правило, такой личности очень трудно достичь удовлетворения в вопросах коррекции внешности, т.к. она всегда остается недовольной и, сделав одну операцию, уже планирует другую.

Квалифицированные пластические хирурги сразу вычисляют таких пациенток и стараются обезопасить их от необдуманных решений, рекомендуют пройти психологическую консультацию или даже требуют справку об адекватности у психиатра, т.к. частое хирургическое вмешательство может негативно отразиться на здоровье организма.

Чаще всего пациентки жалуются на форму носа и размер груди.

Ринопластика

Ринопластика — это пластическая операция, целью которой является коррекция формы и размеров носа. Показанием к ней является:

  • врожденная патология (расщепление и удвоение носа, образование кисты и пр.);
  • травма (искривление носовой перегородки и пр.);
  • эстетическая неудовлетворенность формой и размером носа.

В настоящий момент технология проведения такой операции насколько это возможно атравматична и в некоторых случаях делается под местной анестезией (коррекция искривленной носовой перегородки). Восстановительный период занимает от 2 недель до месяца в зависимости от сложности проведенного вмешательства и индивидуальных особенностей организма. Оценить результат вы сможете спустя полгода или даже год.

Увеличивающая маммопластика

Второй распространенной психологической проблемой является маленькая грудь. Многие женщины считают его существенным эстетическим недостатком. Узнать о ценах на эту операцию можно набрав в поисковой системе браузера: увеличение груди цены, пройдите на сайт www.frauklinik.ru.

Сегодня в увеличивающей маммопастике используются силиконовые импланты 4 поколения. Они состоят из наполнителя, который не мигрирует даже при повреждении внешней оболочки эндопротеза. К тому же разнообразие их форм и размеров позволяет сделать новую грудь максимально естественной и красивой.

Технология проведения операции позволяет вживить имплант настолько аккуратно, что не останется никаких заметных следов. Например, если вставить его через разрез в подмышечной впадине. Продолжительность такого хирургического вмешательства у опытного хирурга составляет 25-35 минут. Восстановительный период занимает около месяца. В течение следующих 3 месяцев после опреации необходимо соблюдать ограничения по физической активности, механическому и термическому воздействию на оперированную область.

Обновленный бюст можно будет оценить через полгода. Его красота напрямую зависит от мастерства хирурга, который проводил увеличивающую маммопластику. Поэтому очень важно правильно выбрать врача. Самый верный способ - это оценить уже сделанные им работы. Это вы сможете сделать, набрав в том же поисковике запрос: увеличение груди фото и все же выбетете этот сайт.

Таким образом, от мастерства хирурга зависит и решение вашей психологической проблемы, останетесь ли вы довольны результатом.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!