Интернет-аптека

Бобровая струя – природный источник силы

Слышали ли вы о таком удивительном природном продукте как – Бобровая струя (или Кастореум)? Узнайте о нём, его уникальных свойствах и способах применения.

Бобры - уникальные животные, способные позаботиться о собственном благополучии в экстремальных условиях. В парных железах, расположенных в нижней части их живота, скрупулезно накапливаются полезные биологически активные вещества, которые выручают зверьков в случае крайней необходимости. Бобровая струя - продукт деятельности этих уникальных органов - совсем не моча, как ошибочно считают некоторые. Состав ароматической, слегка маслянистой и желеобразной жидкости способен не только выручить бобра в тяжелой ситуации, но и помочь человеческому организму справиться с тяжелыми недугами.

Немного истории

Замечательные целительные свойства бобровой струи были замечены в глубокой древности. Уникальное средство успешно использовали крестоносцы и придворные Екатерины II, Иван Грозный и Петр Первый, Пушкин и Мао Цзэдун, Клеопатра и воины А.Невского. В XVI веке польза этого вещества для здоровья официально была признана медициной, в его составе обнаружено более четырех десятков уникальных целительных компонентов. Этот факт легко объясняется составом меню бобра - в его повседневном рационе огромное количество целебных трав.

На протяжении веков специалисты тщательно изучали воздействие бобровой струи на различные недуги и пришли к выводу - мускус не влияет на само заболевание, а стремительно повышает иммунитет и эффективно помогает организму справиться с возникшей проблемой, т.е. является адаптогеном.

Спектр применения Бобровой струи

Бобровая струя не относится к медикаментам, однако является прекрасным дополнением к традиционному лечению. Она употребляется в виде мазей, порошков, настоек для внутреннего и внешнего применения. Область использования её уникальных свойств столь обширна, что сложно перечислить все недуги, при которых она помогает. Наиболее эффективна струя бобра при следующих проблемах:

  • гинекологических: киста, молочница, кандидоз, предменструальные боли;
  • урологических: цистит, простатит, уретрит, импотенция, пиелонефрит;
  • для реабилитации после операций, травм, лучевой болезни, химиотерапии;
  • в качестве природного антибиотика в борьбе с вирусами и грибками, стафилококками и палочкой Коха, фурункулезом и герпесом;
  • при атеросклерозе, стенокардии, ишемии, гипотонии;
  • при патологиях желудочно-кишечного тракта и легочных заболеваниях;
  • при поражениях ЦНС, заболеваниях сосудов, мигренях;
  • как сильное стимулирующее средство при авитаминозе, хронической усталости, депрессии, для повышения работоспособности.

Особое внимание уникальному природному продукту стоит уделить мужчинам после сорока. В этом возрасте на представителей сильной половины человечества ведут наступление крайне нежелательные недуги, такие как проблемы с потенцией, бесплодие, воспаление предстательной железы.

Кастореум, который заслуженно сравнивают с эффективным препаратом «VIAGRA», успешно справляется с временными сбоями в работе организма и возвращает утраченные возможности.

Всем ли можно использовать бобровую струю

Какие либо неприятные побочные эффекты при использовании не отмечены, однако специалисты не советуют его к применению беременными женщинами. Других противопоказаний к приему кастореума нет.

Длительность курса и дозировка примерно одинакова во всех случаях, самым оптимальным вариантом служит настойка емкостью пол литра на один курс лечения, готовить её лучше самому, чтобы не быть обманутым продавцами, прием осуществляется по чайной ложке 3 раза в день, дозировку также можно увеличить до столовой ложки, по своему самочувствию.

Я уже несколько лет занимаюсь добычей бобровой струи, имею большой багаж знаний в этой области, если вы столкнулись с вышеописанными проблемами со здоровьем и хотите от них избавиться, вы можете купить Бобровую Струю на моем сайте, там же вы найдет много интересующей вас информации.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!