Интернет-аптека
Купить куклу ручной работы
Ты и Я, медицинский центр, Челябинск

Последний вопрос

Очистка организма, вопросы и ответы

Это статья №3 из серии" Очистка организма от шлаков"
Статья №1: "Зашлакованный организм"
Статья №2: "Методы очистки"
Статья №3: "Влияние очистки организма на его органы"

Ответы на часто задаваемые вопросы

очищениеНасколько эффективны клизмы для очищения кишечника? При регулярной очистке кишечника с помощью клизм значительно снижается естественная функция толстого кишечника. Кроме того, эта процедура способствует вымыванию бактериальной флоры кишечника и может возникнуть дисбактериоз. В практике были случаи, когда совершенно здоровые люди, занявшиеся подобной методикой, заболевали спастическими колитами, сопровождающиеся запорами.

В организме заложена функция самоочищения. О какой еще очистке может идти речь? С этим никто и не спорит. Например, сама природа дала печени детоксикационные функции. С дыханием выделяется отработанный углекислый газ. Пот, моча, слезы, ушная сера - это все продукты отработки. По идее, здоровый организм очищать не надо. Но появилось огромное количество токсических веществ, которые организм выводит с трудом. Или наоборот: их так много, что организм не в силах их вывести.

Может ли очистка организма помочь в профилактике простатита? Предстательную железу, которая играет важную роль в жизни мужчины, могут "обидеть" кто только может! Воспалительный процесс в прямой кишке, мочевом пузыре, запоры, наличие камней в толстом кишечнике и т.п. Изменения в предстательной железе - это тесно связанный нервно-гормональный процесс, в который вовлекается сложная цепь спинномозговых центров. Глубокая очистка организма позволяет оградить предстательную железу от многих неприятностей.

Может ли очистка организма помочь в период климакса? В период климакса происходят гормональные, вегетососудистые, нервные изменения. Чем сильнее зашлакован организм, тем больше неприятностей доставляют эти физиологические изменения. С помощью глубокой очистки можно избежать болезненных ощущений при климаксе - утомляемости, раздражительности, сердцебиения, внезапных приливов к голове.

Я долго, но безрезультатно лечусь, может ли очистка помочь лечению? С глубокой очистки должно начинаться лечение всех заболеваний. Лечить зашлакованный организм это все равно, что строить дом на городской свалке, не очистив ее от мусора. Наш организм имеет пяти-двадцатикратные запасы прочности, что позволяет ему существовать в агрессивной среде. Но ложкой дегтя можно испортить бочку меда. Некоторые шлаки и являются этой ложкой дегтя. Поэтому перед лечением любого заболевания, перед операцией, даже перед удалением зуба надо очистить свой организм.

Может ли очистка организма заменить лечение больного? В целом ряде случаев мы действительно получаем хорошие результаты только от одной очистки. В то же время наши наблюдения показывают, что эффективность лечения любых заболеваний гораздо выше и эффект достигается быстрее, если больной совместно с лечением основного заболевания проходит глубокую очистку организма.

Обращение к врачам

Многие медикаменты, которые Вы выписываете для лечения, действуют слабо и для их действия приходится увеличивать дозы. Почему это так? Да потому, что рецепторы, на которые действуют лекарственные препараты, блокированы шлаками и не дают возможности соединения с ними лекарствам. Те, кто практиковал в сороковые-пятидесятые годы, помнят, что основной противоболевой арсенал состоял из аспирина, анальгина, амидопирина, фенацетина и их сочетаний и тогда эти лекарства снимали почти любую боль. Теперь же появились лекарства, которые по своей силе значительно превосходят вышеуказанные препараты, но и они в ряде случаев действуют слабо. Аналогичные наблюдения можно сделать и в отношении практически всех препаратов.

Многие лекарства обладают побочным и даже токсическим действием. Наблюдения показывают, что после очистки организма можно значительно снижать дозы препаратов и гораздо раньше осуществлять их полную отмену. При всех хронических вялотекущих процессах очистка просто необходима. Иногда только очистка с последующим назначением фототерапии и гомеопатии способна заменить многие виды лечения. Практически невозможно вылечить без очистки аллергии, кожные болезни, и болезни иммунной системы, которые в настоящее время распространяются с необыкновенной скоростью. Очистка необходима при заболеваниях сердца и сосудов, болезнях легких, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря, почек и мочевого пузыря, поджелудочной железы, заболеваниях желез внутренней секреции, гинекологических заболеваниях, импотенции и фригидности и многих других.

Рекомендуйте своим больным пройти очистку организма.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!