Интернет-аптека
Купить куклу ручной работы
Центр коррекции веса Ивановой

Последний вопрос

Алкогольная экология - ПИНТА

Алкоголизм - это не распущенность, не дурная привычка, это болезнь - закомуфлированный невроз, болезненный способ компенсации собственного внутриличностного конфликта. Если Вы считаете, что в Вашей жизни есть какие-то проблемы, связанные с алкоголем, то наше предложение - для Вас!

До недавнего времени считалось, что в России «лечение» должно быть направлено только на полное воздержание от алкоголя и выработку страха перед ним. Сегодня данная точка зрения считается устаревшей, возникло новое направление в наркологии «Алкогольная экология - ПИНТА*».

Вам предлагается спецпрограмма дозированного и безопасного употребления алкоголя:

  • по биохимическому анализу крови мы определим активность и уровень ключевых алкогольных ферментов и нейромедиаторов;
  • посредством специальных запатентованных методик (аудио-визуальная стимуляция подкорковых центров аппаратами "Orion"(США), "Photosonix"(США), синхронизация полушарий головного мозга (Hemi Sync) по методикам института мозга Р.Монро (США), психосенсорное воздействие, аурикулярная и корпоральная иглорефлексотерапия, накожная лазеротерапия, эриксоновский гипноз, холотропное дыхание, психотерапия и др.) Вам будет подобрана безопасная доза алкоголя и выработаны новые алкогольные привычки и "стили пития";
  • в результате лечения, расчитанного приблизительно на год, употребление алкоголя уже выйдет на дозированный и безопасный уровень, Вы при желании будете употреблять любой алкоголь, в любых ситуациях, но в таких количествах, которые будут приносить только расслабление и удовольствие, не приводя к нежелательным последствиям, побочным эффектам и болезненному пристрастию. Уйдут раздражительность, злоба, агрессия, т.е. качества, которые неизбежно сопровождают полный отказ от алкоголя;
  • будет сформирован количественный контроль и тормозной эффект, которые сохранятся до конца жизни, как новые и более адаптивные условные рефлексы.

Если Вы прошли курс терапии, рассчитанный на полный отказ от алкоголя (кодирование или блокирование)? Сейчас Вам предстоит какой-то период времени провести в полной трезвости. А что дальше? Многие говорят: «посмотрим», «будет видно», «ещё дожить надо» или «не знаю».

Наш многолетний опыт показывает, что после окончания срока кодировки чаще всего происходит срыв, доза алкоголя возрастает, а формы опьянения становятся извращёнными. Проблема становится пожизненной? Что делать?? Опять кодироваться???

Вам предлагается по окончании срока кодировки пройти курс радикального лечения ПИНТА, рассчитанный примерно на год, в течение которого употребление алкоголя уже выйдет на дозированный и безопасный уровень, и у Вас отпадёт необходимость до конца жизни обращаться к наркологам.

  • Вы будете употреблять любой алкоголь, в любых ситуациях, но в таких количествах, которые будут приносить только расслабление и удовольствие, не приводя к нежелательным последствиям, побочным эффектам и болезненному пристрастию.
  • Уйдут раздражительность, злоба, агрессия, т.е. качества, которые неизбежно сопровождают полный отказ от алкоголя.
  • Сформируется количественный контроль и тормозной эффект.
  • Любой праздник будет для Вас действительно праздником, а не грустным и отрывочным воспоминанием о нём.

Помните, что полный отказ от алкоголя - это не лечение, а только подготовка к нему, это временная, насильственная мера, необходимая для подготовки Вашего организма к новым безопасным алкогольным привычкам, традициям и адаптивным стилям пития.

*ПИНТА - 1\8 американского галлона, 1\64 бушеля, -0,4 куб.дм. В данном контексте - примерно на треть недопитая бутылка водки. Формируется спокойное отношение к тому, что алкоголь не допивается, а остаётся.

 

 

По всем вопросам обращаться в Медицинский центр "Наркомед".
Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!