Интернет-аптека
Ирис, центр женского здоровья, Челябинск

Последний вопрос

Лечение рака щитовидной железы в Израиле

Теги: рак

Рак щитовидной железы сегодня по праву можно отнести к одному из самых распространенных видов онкологических заболеваний, которому подвержены, как правило, люди в возрасте после 30 лет. Лечение рака щитовидной железы в Израиле направлено на то, чтобы не только предотвратить развитие опухоли, но и помочь пациенту справиться с последствиями оперативного вмешательства. Ведь не секрет, что сегодня преодолеть эту болезнь можно в большинстве случаев лишь путем хирургической операции, поэтому лечение в Израиле сегодня за редким исключением предполагает удаление этого важного органа, но с минимальными негативными последствиями для самого пациента.

Наиболее распространенным видом этого недуга, которому при леченииуделяется особое внимание, является папиллярная карцинома. На сегодняшний день ей страдает примерно 90% всех пациентов, которым был поставлен столь малоутешительный диагноз. Однако на начальной стадии развития этого вида недуга во время лечения рака щитовидной железы в Израиле очень часто удается избежать хирургического вмешательства. Если опухоль незначительна и метастазы в расположенные рядом лимфатические узлы отсутствуют, то для лечения могут быть избраны различные виды терапии. Это позволяет блокировать развитие злокачественного образования, и при этом не причинить вреда здоровью пациента. Как правило, при своевременном лечении рака щитовидной железы удается полностью обезопасить пациентов от последующего прогрессирования болезни. Статистика свидетельствует о том, что в такой ситуации смертность среди больных на протяжении 25 лет не превышает 1%.

В случае, когда опухоль дала метастазы, то в Израиле используется метод хирургического вмешательства. Однако технология проведения операции направлена на то, чтобы максимально сохранить ткани и органы, не поврежденные раком. Поэтому восстановление здоровья пациента после операции происходит значительно быстрее, чем в клиниках других стран, а негативные последствия хирургического вмешательства сводятся к минимуму. Проведение операции во время лечения также показано тем из пациентов, кто страдает более агрессивной и интенсивно развивающейся фолликулярной карциномой. Однако  и в этом случае прогноз израильских медиков, как правило, будет благоприятным, так как большинство пациентов после удаления опухоли довольно скоро возвращаются к привычному образу жизни.

Если у больных наблюдаются обширные метастазы в различные органы, включая костную ткань и легкие, то в такой ситуации для лечения рака щитовидной железы в Израиле используется методика применения радиоактивного йода. С его помощью в 90% случаев после оперативного вмешательства удается избавиться от остатков опухоли и остановить ее дальнейшее развитие. Курс леченияэтим методом проводится в стационарных условиях и практически безопасен для самого пациента и в редких случаях вызывает серьезные побочные явления. Данная методика незаменима также и  в том случае, когда по различным причинам оперировать больного не представляется возможным.

На сегодняшний день лечение щитовидной железы в Израиле весьма эффективно, и позволяет вернуть здоровье большинству пациентов. Методы, используемые в израильских онкологических центрах для борьбы с этим недугом, носят щадящий характер, что позволяет не только сократить реабилитационный период, но и избежать всевозможных осложнений. Стоит также отметить, что лечение в Израиле - http://manormedicalgroup.com/ - является одним из приоритетных направлений в современной онкологии, так как уровень заболеваемости во всем мире растет, и только вмешательство опытных специалистов, обладающих обширными практическими навыками, позволяет сохранить большинству пациентов жизнь и вернуть им утраченное здоровье. При этом лечение рака щитовидной железы в Израиле дает положительный результат примерно в 95% случаев, если, конечно, пациенты обращаются за помощью своевременно.   

Вопросы и комментарии

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!