Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр
Дети Индиго - центр детской неврологии, Челябинск
Доктор Ост
Экспресс-психотерапия Дюсметовой

Метод фитожара в чудо-бочке Лосевских

Фито-бочкаСибирской целительницей Прасковьей Яковлевной Лосевской разработан и вот уже на протяжении 17 лет успешно используется метод ФИТОжара - оздоровления организма путем воздействия горячего пароконцентрата целебных трав на пациента, помещенного в кедровую бочку.

В чем суть ФИТОжара, почему ему поддаются многие заболевания?

  • Сила этого метода заключается в сочетании двух мощных оздоровительных воздействий: концентрата целебных трав и пара 40 - 60 гр., который подается в кедровую бочку, изготовленную из 300-летнего сибирского кедра через парообразователь с кипящей родниковой водой.
  • Используются 2 вида сборов, состоящих из более 40 видов трав – «суставной» и «сосудистый»,  собранных в предгорьях Саянских и Алтайских гор.
  • Процедура фитожара длится около 15 мин., после чего пациент направляется на кушетку, где его укутывают, дают выпить целебный чай, затем массажист втирает ему в позвоночник два вида масел – «Лоспру» и «Зверобойное».

Метод ФИТОжара на протяжении 17 лет успешно используется в фитоцентре «Прасковья» в селе Черное Озеро, так и в более 50 филиалах  по России. Самые крупные работают в Москве (при Российской Академии наук), в Красноярске, Новосибирске, Геленжике, Томске и т. д.

  • Помогает ФИТОжар при ревматоидном артрите и заболевании опорно-двигательного аппарата, болезни Бехтерева, заболеваниях дыхательной, пищеварительной, эндокринной систем, болезни почек и мочевыводящих путей, органов кровообращения.
  • Хороший эффект наблюдается при межпозвонковых грыжах, болезнях кожи, сахарном диабете, простатитах, аденомах предстательной железы, мастопатии, кистозных образованиях, мужском и женском бесплодии.
  • Очень хорошие результаты после применения фитожара при проявлениях вегетососудистой дистонии, заболеваниях нервной системы, эндокринных и обменных заболеваний, синдрома хронической усталости.
  • Гибнут многие вирусы и бактерии, резко активизируются иммунные процессы. Достаточно сказать про наш экологически неблагополучный город, где все жители, начиная с 5-летнего возраста «зашлакованы» и для «расшлаковки» абсолютно всем 1-2 раза в год рекомендуется побывать в этой бочке, т. к. во время процедуры мощно очищается межклеточное пространство, происходит полное оздоровление, очищение и омоложение организма.

Курс: 10 и более процедур, в зависимости от тяжести заболевания и степени его сложности. До начала процедур необходимо провести полноценную подготовку организма, курс подготовительной лактовегетарианской диеты в комплексе с целебными ФИТОчаями «Прасковья».

За время работы центра в с.Черное озеро от ампутации ног спасены более 700 человек, больных облитерирующим эндартериитом 4-й степени. Лечение в кедровой бочке методом ФИТОжара признано изобретением в области народной медицины и зарегистрировано «Бюро Роспатентов» РФ.

В августе 2000 г. проходил 4-й международный конгресс народной медицины, в котором принимали участие свыше 700 человек из США, Канады, Англии, Франции, Израиля, Болгарии, Индии, Турции, Арабских Эмиратов. Из 402 представителей официальной медицины: 43 доктора, 70 кандидатов медицинских наук. Все они единодушно признают П.Я. Лосевскую лучшим целителем России последнего десятилетия XX века.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!