Интернет-аптека
Ирис, центр женского здоровья, Челябинск

Последний вопрос

криокамераВы слышали о спелеошахтах? Знаете, что это за шахты такие и при каких заболеваниях туда «отправляют»?

Внутри специального помещения распыляется натриевая соль, причем частицы ее настолько мелкие, что проникают очень далеко в бронхи: практически до самых альвеол, а это уже легочная ткань.

  • Вдыхание этих частиц полезно при аллергиях, при длительных хронических заболеваниях, таких, как бронхит, бронхиальная астма.
  • Повышается иммунитет, разжижается мокрота в дыхательных путях.
  • Оказывается противовоспалительное действие на организм, что очень полезно при простудах и ОРЗ. Очень рекомендуется бывать в спелеошахте при наличии кожных болезней.

Такая спелеошахта работает в Курортной поликлинике города Магнитогорска уже 20 лет, с самого основания учреждения.

А знаете, что многие болезни можно лечить холодом? Для усиления обменных процессов в организме мы используем аэрокриокамеру установку для лечения экстремально низкими температурами. При стрессовом воздействии холодом (а температура в криокамере достигает 120-180 градусов по Цельсию) обменные процессы начинают проходить на повышенных скоростях. Эта процедура очень эффективна при снижении веса.

Кроме этого, в разработанном нами курсе похудения, мы предлагаем

Причем любая из перечисленных процедур назначается врачом после тщательного исследования ваших физиологических особенностей. Так, что заполучить вместе со стройной фигурой какое-нибудь нарушение в организме, как это часто бывает при обращении к различным доморощенным «специалистам», не получится. У нас персонал имеют высокую квалификацию и гарантирует оптимальный результат. при правильном подходе за неделю возможно сбросить минимум 3-4 килограмма лишних кило.
Но вообще-то все очень индивидуально.

Фото: Курортная поликлиника
Белая Т.А., Терапевт
Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!