Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр. Челябинск

Последний вопрос

Страусиная аптечка

страусиная аптечкаСпециалисты «Компании Кора» разработали новую суперактивную серию лечебной косметики под названием «Сантэ». Сантэ, в переводе с французского, означает здоровье. В серию входят кремы, абсолютно необходимые в домашней аптечке каждой семьи.

Секрет эффективности этих средств заключается в том, что они изготавливаются на основе уникального природного продукта - масла австралийского страуса эму. На протяжении многих веков коренные жители Австралии с успехом использовали его для лечения многих болезней. Ожоги, свежие раны, суставные и мышечные боли - далеко неполный перечень недугов, от которых избавляло их масло страуса. Ученые, заинтересовавшись феноменом, исследовали состав страусиного масла. Оказалось, что по содержанию жизненно важных жирных кислот масло эму не уступает рыбьему жиру. Именно уникальный состав масла определяет его многочисленные полезные свойства.

«Компания Кора» предлагает два многофункциональных, универсальных крема, которые позволят вам с минимальными затратами решить множество проблем, особенно если в доме есть дети и пожилые люди:

  • Крем разогревающий при суставных, ревматических, мышечных болях и
  • Крем охлаждающий при ушибах, отеках и для рассасывания синяков.

В креме разогревающем противовоспалительные и обезболивающие свойства масла страуса дополнены и усилены комплексом натуральных экстрактов из хвои сосны и кедра, листа березы, жгучего красного перца, эфирных масел мяты, пихты и можжевельника.

  • Жгучий перец оказывает согревающее и местнораздражающее действие на ткани.
  • Хвоя кедра и сосны обладает сильным противовоспалительным, бактерицидным действием, снимает спазмы мышц.
  • Настой листьев березы в народной медицине применяют при артритах, ревматизме, радикулите.
  • Натуральное эфирное масло можжевельника - мощное противовоспалительное средство, повышающее эластичность хрящевой ткани при артритах, артрозах, остеохондрозах.
  • Эфирное масло мяты быстро облегчает мышечные боли, связанные с повышенной или резкой нагрузкой.
  • Эфирное масло пихты устраняет отечность, воспаление и боль при остеохондрозах, артрозах, невралгии.

Крем незаменим для любителей активного отдыха. Облегчает боль в суставах и мышцах, снимает напряжение в мышцах (в том числе после физических нагрузок и занятий спортом), оказывает мощное разогревающее и противовоспалительное действие.

В охлаждающем креме противоотечное, рассасывающее и регенерирующее свойства масла страуса усилены комплексом натуральных экстрактов рябины обыкновенной и черноплодной, арника, бадяги, шалфея и эфирными маслами мяты, можжевельника.

  • Рябина обыкновенная и рябина черноплодная витаминизируют кожу, укрепляют капилляры, способствуют рассасыванию синяков.
  • Арника - одно из лучших средств от ушибов и кровоподтеков, обладает противовоспалительным и кровоостанавливающим свойством, ускоряет заживление ранок и ссадин, обезболивает ушибы, снимает отеки.
  • Бадяга - старинное рассасывающее и очищающее средство, усиливает микроциркуляцию крови в сосудах, устраняя синяки и застойные пятна.
  • Шалфей обладает дезинфицирующим, вяжущим, противовоспалительным действием, быстро восстанавливает поврежденные ткани.
  • Эфирные масла мяты, можжевельника - мощный противовоспалительный комплекс, снимающий отеки различного происхождения.

Крем не имеет возрастных ограничений. Способствует быстрому рассасыванию синяков.

Кроме того, оба крема, благодаря высокому содержанию эфирных масел отпугивают кровососущих насекомых, а при укусах быстро снимают зуд, боль и воспалительную реакцию.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!