Интернет-аптека
Купить куклу ручной работы
Центр коррекции веса Ивановой

Последний вопрос

Эстетическая гинекология. Что хочет женщина?!

Как сделать сексуальную жизнь ярче и решить интимные женские проблемы, о которых, и подругам не расскажешь?

Эстетическая гинекология поможет решить довольно широкий спектр проблем, которые часто называют «возрастными». Однако последние тенденции говорят о том, что женщины молодого и среднего возраста с успехом используют услуги эстетической гинекологии для улучшения своего здоровья и интимной жизни, обретения уверенности в себе.

Многие методы и приемы в эстетической гинекологии взяты из арсенала эстетической и пластической косметологии лица, поэтому безопасны и проверены многолетней практикой.

Разберемся с проблемами

Первыми в списке женских проблем, которые поможет решить эстетическая гинекология, - последствия родовых травм в виде

  • разрывов промежности,
  • дискомфорта и снижения ощущений при интимной жизни,
  • недержание мочи.

Немало огорчений приносят и последствия перенесенных воспалительных заболеваний половой сферы. В результате у женщин диагностируются

  • спаечные процессы органов малого таза,
  • атрофия слизистой вульвы
  • и даже отсутствие оргазма.

С возрастом у женщин происходят изменения половой сферы, которые выражаются в уменьшение объёма больших половых губ, может возникнуть их асимметрия. Во время наступления климакса каждая третья женщина испытывает дискомфорт, сухость, жжение и зуд во влагалище.

Весь перечисленный набор неприятных ощущений раздражает, снижает качество жизни, а избавиться от них нужно и можно в амбулаторных условиях за одно посещение специалиста эстетической гинекологии.

Какие услуги относятся к эстетической гинекологии?

Эстетическая гинекология предлагает целый комплекс медицинских услуг.

Плазмолифтинг основан на применении собственной плазмы крови человека (тромбоцитарной аутоплазмы). Попадая в ткани, аутоплазма усиливает микроциркуляцию тканей за счет образования новых сосудов, улучшается тканевое дыхание, обмен веществ, активизируется местный иммунитет, быстро происходят процессы заживления и восстановления.

Неинвазивный (без повреждения кожи) лифтинг – подтяжка кожи промежности и удаление возрастной пигментации за счет нанесения на кожу промежности специального лекарственного средства, которое активирует в толще кожи накопление собственной гиалуроновой кислоты.

Интимная контурная пластика – введение филлеров (концентрированной гиалуроновой кислоты), которые создают необходимый объем и плотность тканей, выравнивают дефекты, возникшие при уменьшении подкожного жирового слоя.

Таким образом устраняются эстетические и функциональные недостатки, связанные с возрастными изменениями или индивидуальными особенностями женской генитальной области, повышая сексуальную привлекательность и психологический комфорт женщины.

Пельвиопластика – введение в ткани по определенной схеме саморассывающихся нитей с насечками для восстановления объема и целостности глубоких мышечных слоев промежности.

В результате создается механическое стягивание, а насечки удерживают ткани в нужном положении, с последующим формированием фиброзного тяжа, который после рассасывания нитей, обеспечивает стойкий длительный (до 3 лет) и позитивный результат в интимной жизни и здоровье женщины.

Показания к проведению интимной пластики наружных половых органов:

  • недержание мочи,
  • деформация и асимметрия больших и малых половых губ,
  • дефекты промежности (анатомические, посттравматические, послеродовые, врожденные),
  • зияние половой щели,
  • сухость слизистой,
  • снижение тонуса кожи,
  • дряблость,
  • провисание мягких тканей промежности и стенок влагалища,
  • улучшение качества сексуальной жизни,
  • недостаточное достижение сексуального удовлетворения,
  • психологический дискомфорт и сниженная самооценка,
  • снижение либидо.

Главное - комфорт и здоровье женщины!

Какая из процедур или комплекс из них окажутся эффективными для женщины, поможет решить на консультативном приеме врач. Он учтет все жалобы при собеседовании, выявит изменения и наличие противопоказаний при осмотре.

Женщинам необходимо знать, что четких показаний к эстетической интимной пластике практически нет, каждый случай уникален. И одной из причин провести ту или иную манипуляцию может стать недовольство женщины качеством сексуальной жизни, неэстетичный вид половых органов, недержание мочи, неприятные ощущения в области промежности.

Не нужно мириться с женскими проблемами, ухудшающими повседневное самочувствие, и потерей комфорта. Качество жизни, удовольствие от интимной близости – это естественные человеческие потребности, которые обеспечат и помогут надолго сохранить эстетическая медицина и высококвалифицированные специалисты семейной клиники «Жемчужина».

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!