Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр. Челябинск

Последний вопрос

Любовь и мышца. Разве есть зависимость?

Теги: мышцы

продленная молодостьГармоничная сексуальная жизнь считается очень важным элементом супружеского счастья. А на чем держится это хрупкое счастье?

В 40-х годах 20 столетья гинеколог Арнольд Кегель открыл лоно-копчиковую мышцу которая связывает лонную кость и копчик. Именно на ней лежит все бремя ответственности за поддержание матки, фаллопиевы трубы, яичников, а также всех внутренних органов. Если мышца слабая, то у органов нет опоры, и они начинают опускаться. Эта мышца должна быть сильной и эластичной, чтобы не порваться во время родов. Но все же роды могут ослабить ее. А. Кегель разработал упражнения, которые помогли женщинам управлять деятельностью мочевого пузыря, облегчали роды. Тысячи женщин использовали эту мышцу для того, чтобы увеличить половое желание и усилить оргазм. Взяв под контроль лонно-копчиковую мышцу можно поддерживать внутренние органы в состоянии здоровья.

Полнота сексуальных ощущений женщины напрямую зависит от состояния этой мышцы. Только эластичная и сильная ЛК-мышца может полноценно сокращаться и расслабляться. Согласно результатам исследований Лонни Барбах, во время сокращения этой мышцы, железы выделяют жидкость подобную жидкости предстательной железы у мужчин. Не выделяя достаточное количество половых гормонов в кровь, не сокращая и не расслабляя ЛК-мышцу, не поддерживая органы малого таза, организм у женщины "медленно, но верно"; стареет.

Большинство мужчин и женщин с возрастом перестают испытывать те ощущения, которые испытывали раньше. Обычно говорят: "Угасает любовь";, хотя правильнее сказать "Угасает лонно-копчиковая мышца";, которая перестает выполнять свои непосредственные функции: сокращение, выделение гормонов, поддержание и кровоснабжение внутренних органов. Но этого можно избежать, укрепляя ЛК-мышцу.

Не надо медленно увядать и стареть, наблюдая за тем как под действием гравитационной нагрузки (не говоря уже про поднятие тяжестей, беременность, роды) ЛК-мышца находясь в постоянном напряжении, входит в спазм, необходимо воздействовать на жизненные процессы, возвращая молодость. А когда по не зависящем от Вас причинам: при падении на копчик, ударах переломах ЛК- мышца резко провисает, ее функцию необходимо восстановить.

Эластичная и сильная лоно-копчиковая мышца - это гинекологическое здоровье женщины, это хороший кровоток во всей мочеполовой системе и как следствие профилактика опухолей, воспалительных процессов, недержание мочи. Можно смело сказать, что если ЛК-мышца полноценно функционирует, то гармоничная сексуальная жизнь Вам гарантирована: откроется дверь в таинственный мир секса. И этот мир будет полон ярких красок.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!