Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр
Сбор средств для Шитовой Натальи Анатольевны

Последний вопрос

Дети Индиго - центр детской неврологии, Челябинск
Формула здоровья
Лечение варикозной болезни

Метод осознанного развития интимных мышц женщин

Теги: ВУМсекс
Центр психологической коррекции веса Ивановой

Это статья №1 из серии "Сексолог о вумбилдинге".


Милые Дамы!

Мудрая Природа заложила в каждой из Вас способность управлять своими интимными мышцами. Но в процессе эволюции в большинстве культур женщина утратила этот дар. Возродите же в себе истинную сексуальность и научитесь производить на мужчину самое незабываемое впечатление!!!

женская привлекательностьКаждая женщина хочет быть привлекательной. Сколько времени, сил и средств женщина тратит на прическу, макияж и одежду? Сколько времени проводит у зеркала? Сколько средств переводит на косметику и украшения? Но это делается, чтобы лишь выглядеть привлекательно. Так почему же Вы находите время, силы и средства для поддержания внешней сексуальности? Гораздо важнее стремиться к достижению истинной природной сексуальности, не зависящей от возраста, достатка, жизненных условий. Она всегда будет с Вами, она будет только совершенствоваться. Мышцы позволят Вам не только получить больше удовольствия от жизни, но и возродить Вашего партнера, помогут избежать многих неприятностей со здоровьем.

Запомните: Мужчина, встретивший развитую в этом отношении женщину, будет вспоминать ее всю жизнь, если ему не удастся приковать ее к себе супружескими узами.

Патриархальный строй отвел мужчине доминирующее положение в сексуальном акте. Женщина должна была довольствоваться своей пассивной ролью. В последнее время ситуация, казалось бы, изменилась к лучшему. Сегодня сексуальное воспитание включено в официальную программу обучения - однако оно содержит лишь общую наукообразную информацию, которая не имеет никакого отношения к истинному сексуальному воспитанию. Для достижения сексуальной гармонии женщина должна научиться использовать мышечный контроль вагины.

В некоторых районах Индии матери с детства обучают этому своих дочерей, в отличие от западных женщин, остающихся в неведении до зрелого возраста. Искусство владения интимными мышцами занимает особое место в репертуаре японских гейш. Тайские "артистки" демонстрируют ошалевшим туристам потрясающие возможности своей влагалищной мускулатуры. Такие фокусы довольно убедительны: хорошее развитие интимной мускулатуры и впрямь способно обогатить влагалище множеством всевозможных прикладных функций.

Однако все эти зрелищные опции не идут ни в какое сравнение с истинными физиологическими выгодами, которыми наделяют даму тренированные генитальные мышцы. Научиться этому необходимо еще по одной причине:

  • приобретенная во время тренировок эластичность мускулатуры вагины и тазового дна облегчает родовую деятельность, резко снижая болевые ощущения во время родов, и восстановление первоначальных размеров после родов происходит намного быстрее.

Посмотрите внимательно эту таблицу:

 Сравнимый показатель  Мышцы работают  Мышцы не развиты
 Состояние здоровья  Лучше  Хуже
 Долголетие, в том числе сексуальное, в том числе партнера  Выше  Ниже
 Сопротивляемость инфекциям, в том числе передающимся половым путем  Выше  Ниже, даже нет
 Гинекологические заболевания  Реже  Чаще
 Роды  Легче  Труднее и с осложнениями
 Сексуальная привлекательность  Изумительная,  естественная  Только внешняя, истинная отсутствует
 Секс в браке  Разнообразен  Рутинный
  • Какая женщина не хочет быть самой любимой для своего партнера на долгие годы?
  • Разве не заманчиво управлять временем наступления, как своего оргазма, так и оргазма партнера?
  • Кто не захочет поменять единственный клиторный оргазм на многократный вагинальный?
  • А как насчет нормализации менструального цикла и отсрочки климакса?
  • А какой мужчина будет ходить налево, если жена успевает кончить с ним несколько раз, да к тому же может в любое время превратиться в девственницу?
  • А разве плохо заменить родовые боли и осложнения оргазмическими ощущениями? Вас это не привлекает?
  • А разве плохо иметь вагину, как у девочки, даже после многократных родов?

Вы способны собрать свою волю в кулак и за 2-3 месяца овладеть многим из этого?

Нужно развить и научится управлять своими мышцами. У каждой женщины эти мышцы есть. Но одни вовсю используют их возможности, а другие даже не подозревают об их существовании. При первом же занятии с тренажером, Вы почувствуете свои мышцы и убедитесь, что их можно развивать и научится управлять ими.


Далее читайте: "Развитие вагинальных мышц"

Сердобинцева Л.В., Гинеколог, сексолог, специалист по вумбилдингу
Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!