Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр
Сбор средств для Шитовой Натальи Анатольевны

Последний вопрос

Дети Индиго - центр детской неврологии, Челябинск
Формула здоровья
Лечение варикозной болезни

Мужское здоровье и возраст

Центр психологической коррекции веса Ивановой

О факте, что потенция зависит от возраста мужчины известно любому человеку. В 20 – летнем возрасте молодые парни только и хотят заниматься сексом днями напролет. Но к 30 годам в жизни более – менее все успокаивается и появляется размеренность. В 40 лет мужчина готов на многое, ведь имеется достаточный опыт и силы. У мужчин после 50 лет организм начинает подвергаться возрастным изменениям: клетки уже не так быстро обновляются, снижается уровень тестостерона. Да, сексуальное желание мужчины остается прежним, но реализуя его, он затрачивает куда больше энергии и усилий.

В целях помощи мужчинам после 50 фармацевты предлагают препарат левитра, который можно купить здесь или же в любой городской аптеке. Он поможет усилить эрекцию у мужчины на время полового акта, что даст больше эмоций и внесет новые.

Возраст

Возраст не является только показателем лет в паспорте. Он показывает общую изношенность организма. Бывают случаи, когда мужчины в 55 могут дать фору 30 – летним парням. По этой причине в медицине используют биологические года для определения уровня мужской силы.

Определяется биологический возраст специальными тестами.

  • Это и показатели сердечно – сосудистой системы,
  • дыхательной,
  • эмоциональной,
  • нервной,
  • и быстрота реакций,
  • и уровень холестерина в крови.

Если все системы и органы находятся в нормальном состоянии, то биологический возраст может быть куда меньше реального. В случае если организм работает как часы, но удовлетворенность низкая, то возможно, что у такого мужчины пик сексуальной активности еще не наступил. И наоборот, если здоровье пошаливает, а удовлетворенность высокая, не исключается переоценивание своих сил.

Важно знать

Мужской организм, как и женский подвержен гормональным сдвигам, нервным сбоям, психологическим проблемам. По оценке многих ученых было установлено, что с 40 лет нарушение эректильной функции связано больше с психикой, а лишь потом, в физическом здоровье. Если проблема психологическая, то можно купить сиалис -generic-good.ru. Он поможет забыть о проблемах с потенцией и даст большую уверенность в своих силах с партнершей.

Кроме психологических проблем встречаются и другие: ведение неактивной половой жизни после 30 лет, неоднократные ИППП. Данные проблемы ухудшают сперматогенез и выработку числа сперматозоидов.

Однако в тех случаях, когда проблема с потенцией дала о себе знать, мужчине не стоит решать проблему самому. Куда разумнее обратиться к врачу-андрологу или урологу, который подберет адекватное лечение с учетом проблем, показаний и противопоказаний. Помните, что не бывает лекарств, которые лечат, но не калечат. А если у мужчины присутствуют сердечно-сосудистые болезни, то к нему особый подход.

Статьи по теме

Вопросы и комментарии

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!