Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр
Дети Индиго - центр детской неврологии, Челябинск
Доктор Ост
Экспресс-психотерапия Дюсметовой

Заболевания передающиеся половым путем - проблема молодых мужчин

без проблем?В настоящее время одной из главных проблем среди молодого мужского населения являются заболевания передающиеся половым путем (ЗППП). Из-за того, что стало модно иметь «свободные отношения», набравший полный ход «паровоз «сексуальной революции»…

Особенностью современных инфекций является бесконтрольное применение антибактериальных препаратов, в результате которого в организме бактерии полностью не гибнут, а переходят в «дремлющее» состояние.

Второй причиной такой ситуации является низкая реактивность организма (из-за постоянных стрессов, плохой экологии, неправильного питания) на инфекцию, попавшую в организм, которая не развивает должного иммунного ответа.

Как результат - длительное носительство инфекций, без каких-либо проявлений в половом тракте современного молодого населения.

Кислая среда влагалища является бактерицидной (т.е. бактерии там нормально размножаться не могут), и твоя нынешняя подруга может быть переносчиком возбудителя хламидиоза, уреаплазмоза либо микоплазмоза, даже не подозревая об этом, потому что у женщин заболевание протекает долго и бессимптомно. Попав в твой организм, эти бактерии, скорее всего, станут причиной негонококкового уретрита, симптомы которого очень неприятны - мутные выделения, тупая боль в яичках и болезненное мочеиспускание. И вреда они приносят очень много. Запустишь болезнь - рискуешь остаться без потомства.

Длительное паразитирование в твоих половых путях приводит к тому, что твой иммунитет больше не справляется с обычными микробами. Результат - простатит, орхит (воспаление яичка), эпидидимит (придаток яичка, где дозревают твои сперматозоиды...). Проявляется периодическими болями в промежности или в области мочевого пузыря, зачастую мы не обращаем внимания, на подобные знаки SOS...

Больной К. 25 лет.: "В течении последнего года я отмечал периодические боли над лобком, иногда стреляющие боли в области промежности. Редко присоединялись рези при мочеиспускании. Слизистые выделения из канала то появятся, то пропадут. Обращался к урологу – сказали у меня простатит. Обследовали. Ни чего не находили. Лечили разными методами. Отмечалось какое-то улучшение. Но через промежуток времени – вновь подобная ситуация. Постоянно кабинеты уролога менялись, пока не обратился в МЦ «Парацельс», где у меня выявили микоплазму. Долго пришлось принимать разные лекарства – сейчас я здоров. Секс только в презервативе, пока не увижу справку от гинеколога, что ни каких-инфекций у моей девушки нет. Теперь нет этих постоянных проблем от которых мне приходилось постоянно отвлекаться на работе, чувствовать себя больным человеком."

Т.к. простата является добавочным органом репродуктивной системы, то при длительно текущем патологическом процессе возникают проблемы с фертильнотью (способность зачать ребенка). Будьте внимательны к своему организму! Необходима консультация уролога, когда лечение будет начато своевременно.

В настоящее время в медицинском центр “Парацельс” применяются эффективные методы немедикаметозного лечения как комплексное дополнение к лекарственным препаратам, которые усиливают действие лекарств и сводят к минимуму побочные эффекты от их применения.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!