Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр
Дети Индиго - центр детской неврологии, Челябинск
Доктор Ост
Экспресс-психотерапия Дюсметовой

Сексуальное здоровье мужчины

Сексуальное здоровье мужчиныНаиболее важным аспектом жизни мужчины является его сексуальное здоровье. Наверное, все знают, что пик половой активности приходится примерно между 20 – 30 годами, а после чего начинается снижение. Поэтому мужчины желают продлить свой пик сексуальной активности, но далеко не все прилагают для этого усилия. А без профилактики мужского здоровья после 40 лет мужчина рискует нарваться на целый букет неприятностей.

Известно, что помимо снижения пика сексуальной активности, мужчине могут досаждать еще различные болезни, проблемы, такие как эректильная дисфункция и преждевременное семяизвержение. Первая проблема лечится довольно успешно, а вот со второй придется повозиться. Так как наиболее частая ее причина кроется в голове.

Фармацевты на такой случай произвели на свет препарат дапоксетин, купить который можно в аптеке или через poxetmsk.ru. Но для некоторых он будет не по карману. Поэтому, если не хотите тратить деньги на всякого рода препараты, смолоду заботьтесь о своем здоровье.

Профилактика

Будет лучше, если мужчина осознает всю серьезность проблемы еще до ее появления займется профилактикой. Пока проблема невелика или не столь серьезна, то дапоксетин в помощь. Для мужчин, которые хотят усилить и не потерять свою силу и длительность акта мы рекомендуем посещать уролога хотя бы 1 раз в год. Это даст уверенность, что у Вас не будет ИППП. Ведь очень тяжело обнаружить болезни передающиеся половым путем до возникновения признаков.

Появление признаков обычно воспринимается не серьезно, и мужчина оттягивает момент похода к доктору. А когда проблема на лицо, то уже приходится пичкать себя многими антибиотиками. В последствие, перенесенные ИППП могут сказаться на эрекции.

Также, мужчина обязан всегда

  • следить за рационом питания,
  • заниматься спортом,
  • вести систематическую половую жизнь,
  • снижать повседневные стрессы.

Спорт совместно с правильным питанием помогут усилить выработку тестостерона, основного гормона у мужчины. Либидо значительно повысится, появится желание к интимной близости, улучшится тонус мышц, перестанут беспокоить депрессии, неврозы.

Избавляемся от вредных привычках

Кроме всех перечисленных выше необходимых аспектах уделить внимание следует и вредным привычкам. Именно они существенно снижают мужское здоровье. К ним можно отнести:

  • курение,
  • употребление спиртного,
  • употребление большого количества жирной пищи,
  • сидячий, малоподвижный образ жизни.

Все это негативно влияет на сосуды всего организма, то есть кровь не так активно циркулирует по сосудам, отсюда и берется эректильная дисфункция.

Если Вы уже «заработали» себе проблемы с потенцией или длительностью  полового акта, попробуйте убрать все вредные привычки и перестать нервничать перед интимной близостью.

Советы бывалого.

Вопросы и комментарии

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!