Интернет-аптека
Купить куклу ручной работы
Наркология, Наркологический центр. Челябинск

Последний вопрос

Лечение в Гонконге

Использование последних технологий, уровень обслуживания людей в здравоохранительной сфере, а также постоянный доступ к квалифицированной медпомощи ничем не хуже нежели у процветающих стран Запада, и все это есть в огромном Гонконге. Известно, что мужчины в Гонконге живут около 78 лет, а женщины 84, что обеспечивается хорошей медициной.

Всеми медицинскими услугами занимается специальный Отдел управляющий больницами. Данный орган создали в начале девяностых годов двадцатого столетия, чтобы обеспечить управление государственными заведениями здравоохранения.

В Гонконге смешанная медицинская инфраструктура – город обладает 13-ю частными медучреждениями, а также 44-мя государственными больницами. Помочь в подборе отеля ва поможет сайт ostrovok.ru. К примеру, отели Гонконга рядом с Западным монастырем расположены в очень удобном месте, остановившись здесь, туристы смогут легко добраться до больницы, если это нужно.

Все здравоохранение условно разделено на несколько разновидностей:

  • первичное (делают простые прививки и обследование);
  • вторичное (лечебное и профилактическое);
  • третичное (заболевания, которые нуждаются в долгой госпитализации, а также реабилитации).

Многие частные учреждения предоставляют первые две разновидности медицинской помощи, а государственные могут охватывать одновременно все три. Существуют клиники, специализирующиеся на определенных заболеваниях либо оказывают помощь исключительно хронически больным.

Туристы, направляющиеся в Гонконг с целью подлечиться, обычно рассчитывают получить чисто традиционное национальное китайское лечение, в которое будет входить траволечение, акупунктура, массаж, ароматерапия. Клиник, массажных и СПА салонов здесь можно найти множество, буквально на каждом шагу. Также здесь пытливый взор туриста обнаружит еще и лавки с разными ингредиентами для «волшебного зелья».

Подробнее о частных больницах

Отели Гонконга рядом с Торговым центром Windsor House расположены достаточно близко к частным учреждениям, кроме того, туда можно попасть с помощью общественного транспорта. Некоторые больницы имеют специализированные автобусы-шаттлы, ходящие между паромными причалами, метро, а также железнодорожными станциями.

Цена на обслуживание у частных специалистов составляет 100-250 долларов за одну консультацию. Иногда в данную сумму входят лекарства, однако чаще всего в цену не входит лечение, обследование, препараты, процедуры, а также анализы. Если необходим стационарный режим, тогда стоимость одного дня в клинике составляет 380 долларов за кровать, либо 980 долларов за первоклассную палату. Дорого или нет - судить только вам и вашему кошельку. На этом траты не заканчиваются. Пациенты самостоятельно оплачивают перевязочные материалы, также медикаменты и обход врача.

Здесь принимают страховые либо кредитные карты, чеки. Лучше записываться на обычный прием заранее, ведь иначе обязательно придется долго ждать.

Частные врачи обладают отдельными кабинетами, чтобы проводить консультации, однако пользуются больничными заведениями для лечения либо проведения операций. Многие врачи являются местными, хотя есть множество западных специалистов.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!