Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр. Челябинск

Последний вопрос

Сбросить вес. Участие в реалити-проекте

Более 300 девушек с лишним весом изъявило горячее желание принять участие в новом реалити проекте. Строгий кастинг отобрал только трех претенденток. Разного возраста, с разной историей и разным количеством килограммов. На протяжении двух месяцев лета 2015 года они находились под прицелом телекамер. Зато к их услугам были персональный тренер, врачи диетологи и целый арсенал современных аппаратных технологий похудения.

В результате каждая из участниц достигла впечатляющих успехов на пути к идеальной фигуре.

Светлане, маме двух сыновей, удалось сбросить более 12 кг лишнего веса уже в ходе первых четырех недель! Очень важно, что, благодаря технологи 4D моделирования, удалось сохранить кожу упругой, не допустив ее обвисания в виде некрасивого фартука. Вместе с избыточными килограммами Светлана с радостью рассталась и с отравляющими токсинами, годами копившимися в жировой клетчатке. Это благоприятно сказалось и на внешности. Биометрическое тестирование после курса процедур показало: биологический возраст Светы стал меньше на целых 10 лет!

Другая участница Яна более всего осталась довольна тем, что безопеарционная липосакция впервые за долгие годы позволила ей похудеть именно там,где это это действительно необходимо! «Я профессионально занимаюсь спортом, преподаю танцы, - признается девушка. Время от времени мне удавалось похудеть и раньше. Стоило только взяться за себя как следует. Но килограммы всегда возвращались вновь. Теперь с помощью ультразвуковой липосакции жировые клетки в проблемной зоне уничтожены навсегда. А самое замечательное, что у меня наконец появилась тонкая талия, красивые руки и бедра, но при этом никуда не делась моя грудь! Такой силуэт фигуры мне и моему жениху нравится гораздо больше!»

Третья участница проекта Асель признается, что толстой себя никогда не считала. Врачи соглашаются: вес девушки по медицинским показаниям всегда в норме. Но для уверенности очень хотелось скорректировать отдельные проблемные зоны. Справиться с этим всегда было сложно, ведь Асель очень любит сладкое! На помощь пришла электронейростимуляция. Микроимпульсы тока подаются к определенным биологически – активным точкам, а через них в те зоны мозга, что отвечают за чувство голода. В результате удается не только усмирить аппетит, но и простимулирвоать обмен веществ, липидный обмен, улучшить натсроение и самочувствие!

Подробнее о том, как нужно худеть в каждом случае, результаты аппаратного похудения, впечатления и мнения экспертов в этом видео и на сайте клиники www.formulaz.ru

 

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!