Интернет-аптека
Купить куклу ручной работы
Ты и Я, медицинский центр, Челябинск

Последний вопрос

Вопросы и ответы к статье "Инсульт: можно ли его победить? Стволовые клетки и инсульт"

Вопросы и комментарии

19.11.2012
Нина

Мой муж 5 лет назад перенес ишемический инсульт. Правосторонний гемипарез. Нарушена речь. Как можно ему помочь?

Теги: инсульт
Администрация центра
15.11.2012

Специалисты нашей клиники имеют большой опыт реабилитации данных пациентов. В штате неврологи, логопед, психолог, современные методы диагностики и лечения, в том числе магнитная.

Кузина Оксана Владимировна, гл. врач центра.
15.11.2012

Добрый день, Нина! Вашему мужу можно помочь следующим образом: Регулярно(!!!), т.е 1 раз в 6 мес: капельницы с современными!! ноотропами, гирудотерапия, массаж, иглоукалывание, лазер, ультразвук. Большое значение играет обкалывание препаратом "Аллоплант" и многое другое. Проживание мы обеспечим. Приехать надо дней на 10-14. Телефон: 8-902-616-6502

Администрация центра
16.11.2012

Здравствуйте. Пациентам с такими нарушениями необходима комплексная помощь. К сожалению. мы не можем окзазать помощь в таком объеме.

Врач центра.
19.11.2012

Здравствуйте. К сожалению, 5 лет - это большой срок давности, тем неменее ему показаны курсы сосудистой ноотропной терапии, массаж, лфк, миостимуляция, необходима инидивидуальная программа реабилитации, после консультации. Предварительная запись тел 351-7964380. Рады будем вам помочь.

07.09.2010
Сочнев Николай Владимирович

Здравсвуйте. Пишет вам Николай мне 49 лет. Два с половиной года назад перенес спиннальный инсульт с нарушением тазовых функций. Ниже восьмого позвонка не чувствую ни чего. МРТ покозал, нарушение спинного мозга на уровне восьмого позвонка, образовалась киста. Нам посоветовали приобрести для лечения масажную кровать "ДЮЗОН" C помощю которой рассосётся киста. Возможно ли это и слышали ли вы чтонибудь об этой кровати? Я живу в Архангельской области г.Каргополе. У нас нет врача невролога и в областной больнице мне не смогли помочь. Помогите мне пожалуйста. С уважением Сочнев.

Иванченко А.М., нейрохирург высшей категории, кмн, травматолог - ортопед
01.09.2010

Очень трудный вопрос Вы задали, Николай. Помочь пациентам после спинального инсульта всегда сложно... Вряд после применения массажной кровати Вы почувствуете значительное улучшение.

Ефремов Б.Е., вертебролог, мануальный терапевт, к.м.н.
07.09.2010

Я не знаю что это за кровать, но при вашем диагнозе от применения подобных устройств стоит воздержаться.

15.07.2010
Николай

Здравствуйте. Мне 48 лет. Два с половиной года назад перенес спинальный инсульт с нарушением тазовых функций. Ниже восьмого позвонка не чувствую ни чего. МРТ показал нарушение спинного мозга на уровне восьмого позвонка, образовалась киста. Скажите пожалуйста как и где можно получить специализированную медицинскую помощь? У нас нет врача невролога и в областной больнице мне не смогли помочь. Помогите мне пожалуйста.

Администрация центра
15.07.2010

Попробуйте обратиться в Институт стволовых клеток человека (Москва), клинику "Мерамед" (Москва) или Институт иммунологии (Новосибирск)

05.04.2010
Масловский Аркадий Владимирович

Здравствуйте! возможно ли лечение стволовыми клетками последствий инсульта, случившегося 4 года назад?

Теги: инсульт
Специалисты центра
05.04.2010

Здравствуйте, по мнению специалистов таких гарантий никто дать сегодня не может.

01.02.2010
Галина Гринева

Здравствуйте! Вопрос такой: возможно ли лечение стволовыми клетками последствий обширного ишемического инсульта, случившегося 15месяцев назад у больного 64лет? Если да, то как попасть на лечение в вашу клинику? Какова может быть стоимость лечения?

Администрация центра
01.02.2010

Решение вопроса о лечении возможно лишь после получения нами выписок из истории болезни. Прислать можно по e-mail: cct49@mail.ru

29.12.2009
Беднова Наталья Геннадьевна

Возможно ли лечение стволовыми клетками ребенка 6 лет, перенесшего обширный ишемический инсульт?

администрация центра
29.12.2009

В настоящее время нет сведений о возможности лечения детей с ишемическим инсультом с помощью стволовых клеток.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!