Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр

Последний вопрос

Когда хочется счастья

Когда хочется счастьяБывает так, что плохое настроение, да и погода за окном не радует: и погулять не выйдешь, и делать ничего не можешь. Всем знакомое состояние. Когда охватывает такая апатия, хорошие, искренние фильмы – лучшее решение для времяпрепровождения.

Как известно, лучше всего хандру развеивают комедии, а особенно те из них, в которых не поднимаются остросоциальные проблемы, а рассказывается о простой и подчас курьезной жизни обычных людей. Одной из таких комедий является фильм Оксаны Бычковой «Плюс один». Этот фильм был снят в 2008 году, уже давно его лицензионная версия есть и онлайн, так что посмотреть бесплатно Плюс один – не проблема. И это обязательно стоит сделать, так как впечатления, которые вы сможете получить от просмотра, воистину бесценны. Герои фильма заставят вас плакать и смеяться от схожести их жизненной ситуации с вашей, и плакать от радости, что все проблемы, в действительности, так мелки, и так легко решаются.

Те, кто уже посмотрел Плюс один бесплатно, отмечают его особую актуальность для нынешнего времени. «Почему здесь никто не улыбается?» – спрашивает герой фильма, приехавший в Россию. И правда, почему у нас уже давно никто просто так не улыбается? Почему у нас такой неправильный взгляд на мир и окружение? Что делает для нас невозможным помощь незнакомому человеку? Ведь можно голову дать на отсечение, что мы замечаем того, кто нуждается в помощи, но проходим мимо, а потом корим себя. А момент уже не вернешь, нужно решаться сразу. Как обычно, не хватает внутри маленького человечка, которого называет совестью тот чудной господин из фильма, чтобы заставить нас пошире раскрыть глаза и впустить в душу радость.

Не много снимают подобных фильмов – добрых и достаточно простых. Но к счастью, есть еще в России современное качественное кино, которое не пытается загрузить своего зрителя авторским мнением, выражаемым зачастую неадекватным образом, а является простым, чистым и проникновенным в своих намерениях. Рассказать, как можно, а также показать, как есть и объяснить, что можно и даже нужно сделать – вот суть этого фильма. Никакого пафоса, чернухи, опостылевших актеров, которые светятся в каждом «шедевре». Такое себе положительное явление, среди отрицательных веяний моды.

Время от времени пересматривайте фильм «Плюс один», чтобы настроится на нужную волну, чтобы вновь вернулось желание улыбаться прохожим, любить близких и дурачиться, как последние безумцы. Единственное, что удивляет – смешным этот фильм назвать нельзя. Он добрый, глубокий, правдивый, вызывает радостную улыбку на лице, но не смешон. Если сегодня вам хочется просто посмеяться, для просмотра куда лучше будет выбрать "Няньки" онлайн бесплатно. Этот фильм тоже уже есть в сети и даже успел завоевать свою аудиторию, так что посмотреть его - не станет для вас проблемой. А «+1» припасите на тот случай, когда вам захочется прочувствовать все краски жизни.

Этот фильм-счастье, как гласит слоган, нам подарила очаровательная съемочная группа и любимые всеми актеры. Кроме замечательной Оксаны Бычковой стоит похвалить Мадлен Джабраилову, которая достойно представила в этой картине студию Петра Фоменко, а еще – Джетро Скиннера, Мириам Сехон, Владимира Ильина и Павла Деревянко. Также не стоит забывать о тех, кто создавал теплоту сюжета качественным исполнением своих маленьких, но очень важных ролей.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!