Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр. Челябинск

Последний вопрос

Присутствие секса является одним из показателей здоровья как мужчины, так и женщины.
Если с возрастом Вам прискучило однообразие, то Вы, возможно, желаете расширить область своего эротического познания и некоторые советы будут как раз кстати.

Секс - одна из тех вещей, о которых ваше тело может позаботиться само, безвмешательства разума. Однако наши "правила" помогут сделать первые шагиначинающим, да и умудрённые опытом здесь также смогут открыть для себянесколько маленьких секретов.

Женщинам

Если у вас нет подруги, которая имеет большой опыт в оральной стимуляции, тообратитесь в "Академию любви", мы Вам укажем на самые тонкие моменты вэтом деле.

Существует сотня факторов, которые оказывают влияние на оральный секс, начиная с того, что делать со скапливающейся во рту слюной, как справиться снежелательном привкусом, до того, как сдерживать подступающие приступы тошноты.

Оральный секс также высокоэффективен как для предварительного возбуждения обоих,так и для вызывания оргазма у партнера. Тем не менее оральная стимуляция для многих женщин остается пограничной линией междудопустимым и неприемлемым. Если мысль о ней вызывает у вас сопротивление, то, возможно, вы не представляете, чего от вас ожидают, или вас останавливают обычные страхи: страх запаха своего тела, боязнь эякуляции, боязнь удушения. Мы поможем избавиться от них, а также:

  • если вы хотите орально стимулировать половой член партнера, но точно не знаете, как это сделать,
  • как избежать рвотных позывов во время орального секса,
  • обучим приемам, которые обычно именуеются "предварительными ласками",
  • расскажем о множестве технических приемов ручной стимуляции полового члена, которые ограничиваются только вашим воображением,
  • обучим вещам, которые вы можете сделать прямо перед тем, как ваш мужчина кончит, для усиления испытываемого им наслаждения.

Принесите разнообразие, фантазируйте, и вы увидите, как ваш мужчина стонет иизвивается! Не удивляйтесь, если он набросится на вас раньше, чем вызакончите показывать ему все, на что способны! А мы подскажем какобезопасить себя от подобной развязки.

И в один прекрасный день вы почувствуете, что ваши ласки сводят вашего мужчину с ума.

Мужчинам

Советы мужчинам, которые любят заниматься оральным сексом: не надо думать, что женщина автоматически хочет сосать ваш пенис только потому, что вам нравятся ощущения, которые вы при этом испытываете.

Мы можем дать несколько советов,

  • которые расположат женщину к оральному сексу, если конечно у Вас не вариант, при котором ей просто нравиться заниматься с вами оральным сексом илиона во всем Вам повинуется.
  • Как улучшить вкус эякуляционной жидкости
  • Как не отпугнуть женщину, поднимая тему анального сношения и как доставить удовольствие себе и любимой при этом.
Если Вы желаете преобрести такие знания, обращайтесь к
Юлии Емельяновой, специалисту центра
Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!