Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр. Челябинск

Последний вопрос

Эффективная методика отбеливания зубов Klox – удивительный результат за полчаса

Белые зубы – мечта любого человека, но многих природа наградила разным цветом эмали либо он изменился из-за курения, употребления большого количества кофе. Есть ли реальные способы избавиться от жёлтого налёта или камней? Насколько они безопасны? Про это и другие особенности отбеливания вы узнаете из статьи.

Распространённые и эффективные методы

Чтобы удалить налёт с эмали, пигментацию с тканей и осветлить зубы, рекомендуется обратиться к стоматологу.

Внимание! В аптеках продаются разные полоски и другие средства, предназначенные для отбеливания в домашних условиях. Эффект от их использования не будет столь долгим и максимальным, как после посещения стоматолога. А некоторые средства при неопытном обращении и вовсе могут навредить эмали.

Современные процедуры отличаются безболезненностью, положительным результатом. К тому же не повреждают зубы. Несколько визитов к дантисту за год помогут добиться реального эффекта. Лучшие методики отбеливания зубов – это:

  • механическая;
  • лазерная;
  • кислородная;
  • ультразвуковая;
  • с помощью геля.

У каждой из них есть свои преимущества и недостатки, о которых следует знать перед посещением клиники. Стоимость процедур невелика, учитывая их частоту и получаемый результат.

Важно! Процедуры не отменяют ежедневный уход за зубами. Активное курение, употребление кофе в большом количестве сведут весь положительный результат на нет за короткое время.

Регулярное отбеливание, хотя бы раз в полгода, поможет осуществить мечту о белоснежной улыбке и позволит всегда выглядеть ослепительно. Чтобы эффект от процедуры продержался долгое время, не стоит экономить и выбирать самую дешёвую методику. В арсенале современных дантистов имеется инновационная процедура, после которой вы очаруете всех голливудской улыбкой.

Суть и преимущества методики

Такой способ сделать зубы красивыми, как отбеливание Klox, востребован по нескольким причинам. Во-первых, методика безболезненная и эффективная. Во-вторых, отбеливание зубов займёт не больше 30 минут.

Процедура проводится с использованием биофотонной технологии, благодаря которой удаётся осветлить эмаль на 7–8 тонов.

Важно! При этом не возникает чувствительность зубов, как при многих других случаях.

Методика сходна с офисным отбеливанием Zoom – на мягкие ткани наносят гель, в состав которого входит 39% перекиси водорода. Он не создаёт никакой реакции, пока на обработанные участки не попадёт свет от фотополимерной лампы. Тогда из геля выделяется активный кислород, расщепляющий налёт и камень. Средство также содержит хромофор, который предотвращает разрушение эмали.

Преимущества системы Klox ощутило на себе множество пациентов. Это:

  • безболезненность;
  • адекватная стоимость;
  • осветление на 8 тонов.

Процедура длится не больше 30 минут, поэтому обзавестись голливудской улыбкой можно и во время обеденного перерыва. После отбеливания зубов по методике Klox не понадобится сильно ограничивать употребление напитков, фруктов или другой еды.

Особенности и противопоказания

Технология позволяет забыть о налёте, стойкой желтизне и возрастной пигментации на долгое время.

Важно! Профессиональный стоматолог не просто отбелит зубы, но и даст ценные советы, как ухаживать за ротовой полостью.

Если обратите внимание на рекомендации, то вы узнаете, какими пастами пользоваться, чего лучше избегать в еде, надо ли придерживаться диеты. Период, на который зубы остаются белым, у каждого человека разный. При соблюдении некоторых правил его удастся продлить.

После посещения стоматолога важно не просто чистить зубы два раза в день, а делать это корректно. Также рекомендуется поработать над вредными привычками, уменьшить употребление алкоголя, никотина. В первые две недели после отбеливания следует исключить из рациона продукты, разрушающие эмаль.

Процедура Klox не проводится в следующих случаях:

  • беременным и кормящим женщинам;
  • при повышенной чувствительности;
  • во время приёма лекарств тетрациклиновой группы;
  • людям, не достигшим 18-летия.

Самый важный фактор при отбеливании зубов – попасть к опытному специалисту, который работает в кабинете с современным оборудованием. От профессионализма стоматолога во многом зависит эффект процедуры.

Этапы методики и стоимость

Опытный врач обязательно осматривает ротовую полость, прежде чем нанести гель. При необходимости назначается лечение или проводится профессиональная чистка зубов. Следующий шаг – установка пластины из латекса, чтобы изолировать обрабатываемую поверхность от остальной ротовой полости.

Затем наносится гель и применяется лампа. Завершается процедура отбеливания снятием остатков средства. Стоимость методики может сказать врач после осмотра.

 

Источник: EsculapDent

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!