Ульянова Сания Музагитовна гинеколог Магнитогорск Вопросы и комментарии

Ульянова Сания Музагитовна. Отзывы и вопросы.

• 1
  • Мне 19 лет, воспалился лимфоузел в области лобка, как быть? Сколько стоит приём?
  • Можете ли вы помочь с подбором ОК. Какие анализы необходимо сдать?
    • Ульянова С.М., акушер- гинеколог

Здравствуйте Ольга! Уметь подбирать ОК должен уметь каждый врач гинеколог. На консультации, после осмотра выдается направление на анализы. Но анализы сдаются не всегда. Приходите на прием.
  • Здравствуйте, хотелось бы узнать, планируем ребенка, но не получается, хотим приехать в Вашу клинику, какие обследования, анализы нужно будет сдавать?
    • Администрация центра

Здравствуйте Елена, для первичного приема возьмите собой все анализы какие у вас есть. Дальнейшие планы обследования согласуете с врачом на приеме.

Здравствуйте Елена! Необходима первичная консультация врача и только на приеме решается вопрос об обследовании. Обследование объемное, и какое необходимо вашей паре заочно назначить не возможно.
  • Здравствуйте, Сания Музагитовна. мне 29 лет, в марте 2017 перенесла операцию по внематочной, так получилось, что сейчас я забеременела. Можно ли сохранить беременность?
  • Здравствуйте, Мне 30 лет ,1,5 недели назад мне вскрыли борталинит, уже не в первый раз, промывали солью, канал у меня почему то не закрывается, не срастается выходит слизь. лечение не назначают, сказали если не закроется то будут оперировать. Летом я хотела беременить, может ли это повлиять? Спасибо большое.
  • Здравствуйте Сания Музагитовна! Мне 38 лет, планирую давно ребенка второго, первым ребенком сама забеременела и родила. В 2016 сама забеременела, но внематочная 1 трубу удалили, у меня цикл 28 дней, есть своя овуляция и фоликулы растут, на фоликометрию хожу, но беременности нет, в центре планировая где я сейчас с мужем на учете только на эко отправляют, причины не выясняют. А так хочется самой забеременеть. Вы сможете мне чем то помочь?
  • У меня хронический эндометриоз, врач посоветовал пропить курс промисана. Это может улучшить состояние здоровья? Спасибо
  • Есть ли в вашей клинике врачи,которые имеют опыт ведения пациентов после эмболизации маточных артерий? Мне сделали ЭМА в феврале 2013 года. Спустя почти три месяца начались длительные и обильные месячные, пришлось применять кровоостанавливающие препараты. Мазня все три месяца с передышками в несколько дней. Можно ли обратиться к вам?
    • Ульянова С.М., акушер-гинеколог, врач высшей категории, гл. врач центра

Здравствуйте Елена! На прием можете записаться. Заочно сказать о причине кровотечения не представляется возможным. Нужно разбираться: было ли обследование УЗИ после эмболизации, было ли УЗИ на фоне кровомазания, принимаете ли какие-то специфические препараты.
  • Беспокоят выделения пахнущие калом. Что это может быть? после родов прошло больше года, выделения беспокоят недавно. Может это быть пропущеный в роддоме свищ?
  • Я беременна (срок 23 недели) стою на учете, все как обычно (в ж/к по месту жительства, сдаю анализы, наблюдаюсь). У меня киста бартолиновой железы, время от времени она воспаляется, и вскрывается, никак не поймают холодный период чтобы сделать операцию по удалению кисты, а вот сейчас во время беременности она опять воспалилась, надо вскрывать, но к нашим врачам я идти по такому вопросу не хочу (они у нас очень тяжелые насчет этого). Скажите к кому мне обраться, чтобы вскрыть абцесс и почистить его? Заранее благодарна! Очень жду ответа....

Абсцесс бартолиновой железы у беременных вскрывается в стационаре и проводится противововоспалительное лечение. В г. Магнитогорске в стационар Вас не госпитализируют.
  • 1

Вопросы и комментарии