Интернет-аптека

Последний вопрос

Это только один из вопросов по теме Городская клиническая больница № 2. МБУЗ. Все вопросы и ответы на них вы можете увидеть здесь.
Вопрос
20.03.2018
Дарья

Добрый день. Я - студентка ЮурГГПУ и проживаю в съемной квартире. В пятницу 16.03. я очень долго пыталась вызвать врача, т.к. температура была 38.3 и ужасно болело горло. Когда, наконец, взяли трубку, я просила вызвать врача, мне отказывали мол вызывайте по месту жительства. Я - иногородний студент и прикреплена только к вашей больнице. На вопрос что мне делать, ведь я не знаю своего участка по адресу, мне отвечали: "Узнавайте". В вызове врача студенту было отказано.

Помощь мне оказали лишь в гор.больнице №1, согласились принять по адресу, но требуют прикрепления к их участку.

Прошу ответить на вопрос, как мне, иногороднему студенту, проживающему в съемной квартире, получить медицинскую помощь от СТУДЕНЧЕСКОЙ больницы, ведь кроме как в ней я нигде НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА?

Коваленко Т.Г., зам. главного врача
20.03.2018

Добрый день, Дарья! Для получения медицинской помощи на дому по месту Вашего временного проживания нужно обращаться в поликлинику, которая обслуживает этот адрес. К сожалению, у студенческой поликлиники нет возможности оказывать медицинскую помощь на дому студентам, которые проживают в городе Челябинске и за его пределами. Прикрепление на период лечения в другую больницу делать не обязательно, а выйти к Вам на дом, по Вашему адресу обязаны. Продолжение и завершение лечения возможно в студенческой поликлинике. Запись к терапевту по телефону или на портале госуслуг.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!