Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр. Челябинск

Последний вопрос

"Центр профилактической медицины". Медицинский центр. Вопросы и ответы

Адрес:
г. Магнитогорск, ул. Советская, 166-а
Телефон:
418-999, 8-351-902-62-64
Время работы:
пн-птн: с 10 до 20ч.
Адрес:
г. Магнитогорск, ул. Чкалова, 22
Телефон:
28-48-40, 49-49-20
Время работы:
пн-птн: с 10 до 20ч.
Предварительная запись:
обязательна

Вопросы и комментарии

10.05.2016
Неля

Здравствуйте!прописка у нас не местная т,е абзелиловского рН и я бы хотела провести полное обследование для ребёнка четырёх год.и можно ли встать ребенку на учет в г,Белорецке где и куда мне подойти или обратится

19.06.2012
Юлия

Мне удалили одну трубу и сейчас не могу забеременнить. Вы можете нам помочь? И сколько это стоит?

Врач центра.
19.06.2012

Здравствуйте, Юлия. Вам необходимо планировать наступление следующей беременности, даже при условии прходимости оставшейся маточной трубы. Пройдите полное клиническое обсследование в условиях женской консультации. К беременности необходимо готовиться в течение 3-х месяцев, т.к. это особое состояние, время думать за двоих.

19.04.2012
Валерия

Я 10 лет назад пролечила сифилис в нашем диспансере. Недавно сдавала анализы на это заболевание - и опять, такой же результат (положительный). Подскажите, пожалуйста, почему так и где можно его вылечить, кроме нашего кожно венерологического диспансера. Спасибо.

Теги: ИППП
Врач центра.
19.04.2012

Здравствуйте, Валерия. У вас может быть ложноположительный результат, так сказать, "отголосок прошлого", поэтому вам необходимо сдать анализ другими способами, не только реакцией Вассермана, такие анализы делаются только в КВД.

С другой стороны, мы бы вам посоветовали обратить внимание на ваш иммунитет. Так как заболевание серьёзное и оказывает влияние на внутренние органы. Вы не уточнили свой возраст, предполагаем, что вы вошли в возраст, когда иммунитет ваш не работает. Нужно проверить иммунитет и откорректировать, и тогда организм сам будет решать эту проблему.

16.01.2012
Ольга

Меня интересует, проводится ли в вашей клинике эндоскопическое обследование и удаление полипов в носу? И сколько это будет стоить?

Администрация центра
16.01.2012

Ольга, удаление полипов мы не проводим, однако, мы можем вам предложить консервативное лечение. После удаления полипы могут образоваться вновь, поэтому необходимо найти причину их появления и обязательно устранить её.

28.09.2012
Олеся
Вопрос из раздела: Эндокринолог

Мне 28 лет. У меня не так давно стали сильно высыпать прыщи в области шеи и в районе так называемого второго подбородка). Прыщи большие, очень болят. Проходят и снова появляются. Питаюсь я довольно скромно, в рационе сладкого и жирного очень мало. Возможно ли, что это какие-то проблемы с щитовидкой? Необходимо ли сдать какие-то анализы? И вообще нужна ли тут помощь эндокринолога? Спасибо.

Врач центра.
17.09.2012

Здравствуйте, Олеся. Проблема с кожей - результат Вашего внутреннего неблагополучия. Ваш организм пытается решить проблему: вывести эндотоксин- продукты жизнедеятельности микробов Вас населяющих и экзотоксин - жёсткий фактор внешней среды. Вам необходимо прорвести дезинтоксикационную терапию: вывести из крови продукты жизнедеятельности микроорганизмов- энтеросгель *2 раза в день натощак 14 дней и провести компьютерную диагностику с индивидуальным подбором медикаментов.

Курулева Л.Н., врач эндокринолог:
28.09.2012

Здравствуйте Олеся! Для того чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо пройти обследование у гинеколога, гастроэнтеролога, эндокринолога. Предварительно сдать анализы: кровь на сахар, гемограмму, кортизол, ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, ДГЭА-S, эстрадиол. Сам факт наличия прыщей не сидетельствует о проблеме со щитовидной железой.

03.08.2012
татьяна
Вопрос из раздела: Гинеколог

Я беременна, уже 26 недель У меня обнаружили уреаплазмоз и назначили антибиотики! хотела бы узнать, можно ли принимать антибиотики, возможен ли не защищенный секс с мужем после лечения и через сколько времени?

Врач центра.
24.07.2012

Здравствуйте, Татьяна! Лечение антибактериальными препаратами назначается в супружеской паре. Контроль проводится через три недели после окончания лечения. Всё это время используйте презерватив. Ваш срок не опасен для назначения антибиотиков, если они назначены врачом акушером-гинекологом. Важно провести контроль излеченности уреаплазмы в супружеской паре.

Лысенко О.В., профессор кафедры дерматовенерологии, гл. врач клинического кабинета.
03.08.2012

Глубокоуважаемая Татьяна! При лечении уреаплазм во время беременности возможно применять только джозамицин. Защищенный секс возможен, но лучше получить лечение и супругу.

05.06.2012
Регина
Вопрос из раздела: Женские проблемы

Прочитала статью на Вашем сайте об Овариум композитум и хотела поинтересоваться могу ли полечиться по данной схеме если принимаю циклопрогинова 10 лет? Есть ли смысл? У меня синдром истощения яичников, мне 33 года Спасибо

Врач центра.
05.06.2012

Здравствуйте, Регина. Курс овариум композитум вы можете пройти по схеме: в/м ч/з день (3 раза в нед), №18 с 21.00-22.00 натощак. Во время лечения не пить кофе и бромкамфору.

04.06.2012
Александра
Вопрос из раздела: Эндокринолог

У меня узловой зоб, один узел 3мм, другой 11мм. Щитовидка не увеличена, гормоны в норме. Врач сказала, что все в норме и на учет не поставила, в связи с этим не дают направление. Что делать? подскажите. Спасибо.

Теги: щитовидка
Врач центра.
28.11.2011

Здравствуйте, Александра! Не надо дожидаться когда узлы станут больше и гормоны начнут неправильно вырабатываться - тогда Вас поставят на учёт, но к сожалению будет поздно что-либо изменить. Раз узлы появились, значит есть проблема в органе. Их природа возникновения может быть разной бактериальной, вирусной, в этом надо разбираться индивидуально. Причину образования узлов можно выяснить с помощью компьютерной диагностики по методу Фолля.

Врач центра.
02.12.2011

Здравствуйте, Александра! Вам необходимо через 4-6 месяцев сделать УЗИ щитовидной железы, сдать кровь на ТТГ и повторно показаться врачу-эндокринологу.

Агеева Ольга Викторовна, эндокринолог, к.м.н .
04.06.2012

Здравствуйте, тактика при вашем состоянии носит наблюдательный характер: 1раз в год необходимо контролировать размеры узловых образований и проводить гормональное обследование ТТГ и Т4. при тенденции узлов к увеличению и изменениях в гормонах - требуется консультация эндокринолога.

15.05.2012
Ирина
Вопрос из раздела: Венеролог

Скажите пожалуйста сколько стоит прием венеролога и сдача анализов?

Теги: ИППП
Громова Т.В., директор центра
15.05.2012

Здравствуйте, Ирина. К сожалению у нас нет врача-венеролога. У нас вы можете сдать кровь RW-200 руб., анализ мазка на гонорею, трихомонады, чистота влагалища- всё вместе 200 руб., а также получить лечение у врача гинеколога-эндокринолога. При обращении к нам вы получите назначения гомеопатическими препаратами, что является максимально безопасно для организма.

При некоторых заболеваниях, передающихся половым путем, может сильно страдать иммунитет. Например, трихомонады могут вызвать инфаркт миокарда. По этому вопросу вы также можете получить у нас консультацию, а также сдать иммуный анализ ЭЛИ-Висцеро тест. Справки по тел. 8(3519)418-999. Центр профилактической медицины.

03.05.2012
Алина
Вопрос из раздела: Пищеварительная система

Меня уже месяц мучают боли вокруг пупка, периодически возникающая сильная тошнота и невозможность нормально поесть (сразу возникает чувство тяжести, распирание и тошнота). Все это возникло после массажа живота (один раз). Принимала тримедат, ношпу, мезим или креон, но результата почти нет, периодически все равно появляется или тошнота, или боль. Данные обследования: по ФГС - хронический атрофический гастрит, по УЗИ брюшной полости - камни в желчном размером около 3-4 мм, я соблюдаю диету, камням уже год и почти не беспокоят. Подскажите, что делать? Есть не могу, иногда бывают уже голодные обмороки, похудела сильно. Спасибо.

Тихонова Л.Л., главный врач клиники.
25.04.2012

Здравствуйте, Алина! Вам показана капсульная эндоскопия - диагностика состояния тонкого отдела кишечника, который другими методами диагностики не достижим. Для полной консультации просьба созвониться с врачом терапевтом Аксеновских Свеланой Николаевной тел:89043064182

Врач центра.
03.05.2012

Здравствуйте, Алина. Гастрит - одно из проявлений общего синдрома недостаточности пищеварения. Возможно такие боли дает не гастрит, а проблемы с кишечником. Нам необходим более подробный анамнез. Мы бы вам посоветовали пройти диагностику по методу Фолля, где мы постараемся найти причину вашей проблемы, а также подберем индивидуальное лечение. Проблема серьёзная и её необходимо решать обязательно. Также вы можете почитать про анализ ЭЛИ-Висцеро тест, который на уровне клетки покажет иммунный статус вашего организма, в том числе и пищеварительной системы. Запись на диагностику по тел. 8(3519)22-12-15, тел.для информации 8(3519)418-999.

03.05.2012
Татьяна
Вопрос из раздела: Аллерголог-иммунолог

У моей дочери (2.5года) при простудных заболеваний, когда повышается температура тела начинает покрываться красными пятнами области рёбер, колени, запястья рук и где расположены вены. Когда всё проходит, тело становится шершавым кое где даже в виде бляшек. Обращались к аллергологу назначали анализ крови на лизис лейкоцитов. На парацетомол отрицателный, а лекарства в виде сиропов (от кашля и антибиотики) превышен. Всё что возможно исключили. В очередной раз заболели ларенгитом повисилась температура и опять тоже самое. Делали только ингаляции с натрия хлорид.,простые таблетки от кашля и молоко (коровье). На молоко не было аллергии, постоянно пьём его. Подскажите что нам делать? И возможно как то обследоваться у вас в Челябинске, куда лучше обратиться? Спасибо.

Громова Т.В., директор центра
03.05.2012

Здравствуйте, Татьяна. У вас, скорее всего, проблема в иммуной системе. Ребёнок ещё маленький, поэтому заочно ничего сказать нельзя, надо обязательно провести осмотр. Мы бы, в данной ситуации, посоветовали вам пройти диагностику по методу Фолля, где мы попробуем найти причину ваших проблем, а также подобрать индивидуальное лечение.

Наш центр находится в городе Магнитогорске, ул. Ленинградская, 3. тел.для записи 8(3519)22-12-15, тел. для справок 8(3519)418-999. Стоимость 900 руб. В Челябинске, к сожалению, мы не знаем есть ли такие услуги.

Также мы бы вам посоветовали сдать иммунный анализ ЭЛИ-Висцеро тест. Его вы можете сдать у нас, а почитать о нем, набрав, ЭЛИ-Тесты.

17.04.2012
Вячеслав
Вопрос из раздела: О полипах носа. Их безоперационное лечение.

Несколько раз делал операции по удалению полипов... Результат нулевой..

Теги: нос
Громова Т.В., директор центра
17.04.2012

Здравствуйте, Вячеслав! Причина возникновения полипа может быть вирус, бактерия или грибковое поражение и нарушение слизистой оболочки. Полип прикрепляется на присоску и восстановив слизистую, убрав причину возникновения полипа можно решить вопрос. Поэтому оперативное лечение не решит Вашу проблему, а только устранит клиническое проявление. В связи с чем советую решать вопрос с причиной. Мы можем помочь разобраться с Вашей проблемой. Медицинский центр "Профилактической медицины" www.gezel.net (имеется врач и в Москве работающий по нашей методике)

10.04.2012
Дарья
Вопрос из раздела: Радиоволновая хирургия шейки матки

У меня эрозия шейки матки. Подскажите сколько будет стомость обследование, какие сдавать анализы? И стоимость радиоволнового лечения. Заранее спасибо.

Администрация центра
02.04.2012

Стоимость лечения 2050р. при легкой форме эрозии и 7500р. при осложненной (конизация). Необходимое обследование: биопсия, кольпоскопия, кровь на RW, общ.мазок, ВИЧ, HBS,HCV. С результатами анализов необходима консультация врача.

Врач центра.
10.04.2012

Здравствуйте, Дарья. Эрозия шейки матки может быть как воспалительного, так и дисгормонального характера. Ваам необходимо подойти на прием к гинекологу-эндокринологу для дифференциальной диагностики. На приеме врач всё объяснит более подробно. Стоимость приема 500 руб. Справки по тел. 8(3519)418-999

06.04.2012
Алина
Вопрос из раздела: Нарушение носового дыхания

Я уже лет 15 непрерывно пользуюсь нафтизином. В день закапываю раз 5-6. Без него не могу. Самостоятельно избавиться от него я не могу. Можно ли что нибудь предпринять? Или как я читала что после такого продолжительного приема нафтизина функции носа уже не восстановятся?

Теги: носринит
Громова Т.В., директор центра
06.04.2012

Здравствуйте, Алина! В нашем центре "профилактической медицины" есть длительный опыт лечения заложенности носа и уход от приёма нафтизина. Более подробная информация о нашем центре по адресу www.gezel.net телефон для связи 8-904-973-59-31
