Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр. Челябинск

Последний вопрос

Это только один из вопросов по теме Центр коррекции веса Ларисы Ивановой. Все вопросы и ответы на них вы можете увидеть здесь.
Вопрос
01.02.2010
ольга

Добрый день! Я прошла марафон, была в голоде 6 дней и из-за плохого самочувствия вышла из него, но пока желаемого результата по весу не достигла. Решила продолжать дальше на питании согласно рекомендациям, но потом опять вошла в голод. Второй день вес стоит на месте. Скажите, мне можно дальше на голоде продолжать? и будет ли вес снижаться? Спасибо.

Теги: вес
Людмила, администратор центра
01.02.2010

Если чувствуете себя хорошо, то продолжайте голод. Плохое самочувствие возможно в первые дни голода, т.к. начинается интоксикация, расшлаковка. Вес остановился - значит начилась подтяжка кожи или началось лечение какой-то системы организма (чистка печени, сосудов,...)

ольга
01.02.2010

Добрый день! Меня интересует еще такой вопрос, если я буду пить разбавленные свежие соки во время голода (до 300 кКалл в сутки), то это уже не считается голодом? Соки снимают головокружение, иначе не могу работать. Вес при этом будет снижаться? Что Вы порекомендуете? Спасибо.

Людмила, администратор центра
01.02.2010

Худеть вы не будете, т.к. соки ничего не дадут, будете хотеть кушать, вес снижатся не будет. Лучше перейти на сбалансированное питание, включить в рацион белки.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!