Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр. Челябинск
Это только один из вопросов по теме Центр коррекции веса Ларисы Ивановой. Все вопросы и ответы на них вы можете увидеть здесь.
Вопрос
15.06.2010
Олеся Федоровна

Здравствуйте! Сейчас мой вес 78 кг. Рост 157 см. После свадьбы поправилась на 13 кг. (без использования гормональных препаратов). Мне кушать вроде бы и не охота, а все равно толкаю. Скажите, пожалуйста, стоит ли начинать марафон, если через 2,5 мес мы с мужем планирует зачать ребенка? Ведь после родов кг опять вернуть? В чем разница похудения на питании и на голоде? При голоде вообще ничего нельзя есть или как? Ваш метод основан на кодировании? Бывает ли марафон в выходные дни? А то как после лекций, которые до 4 утра, идти на работу к 8 утра? Заранее спасибо за ответ.

Теги: вес
Людмила, администратор центра
15.06.2010

Т.к. сейчас у вас идет набор веса, то присутствует угроза ещё набрать за 2.5 месяца. После марафона у вас поменяется отношение к питанию. Приобретенные знания пригодятся во время беременности, т.к. у нас предлагается программа сбалансированного питания. Затем придете к нам на поддержку (2-х часовую) после окончания кормления грудью.

Марафон всегда проводится 2 ночи через ночь: со вторника на среду и четверг-пятница - до 2-3х- часов. Усталости пациенты не чувствуют, на работу выходят легко. Это не кодирование, а новое направление в психологии НЛП - воздействие на подсознание как внушение.

Человек сам выбирает как ему будет комфортно худеть. При голоде есть ничего не следует, только обильное питье с витаминами, вода с медом (1 ч.л. на стакан). Если на питании - малыми частями (идет обучение). При любых вопросах вы всегда можете звонить в центр за поддержкой.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!