Интернет-аптека
Ирис, центр женского здоровья, Челябинск

Последний вопрос

Чувство сытости отсутствует. Вопросы и ответы

Это только один из вопросов по теме Ожирение. Все вопросы и ответы на них вы можете увидеть здесь.
Вопрос
14.04.2018
Татьяна

Моему мужу Евгению 41год. Он страдает ожирением. Лет 12 назад когда он начал поправляться, ездил в город Орск на кодировку. После кодировки ничего не ел целый месяц, похудел на 30 кг. Потом начал питаться понемногу и вес вернулся, еще с большим количеством. Сейчас весит почти 200кг, чувство сытости отсутствует. Эндокринолог пыталась его лечит суботрамином, за пол года результат нулевой.Плюс добавилась сильнейшая бессонница. Скажите есть ли у вас специалисты, которые могут реально помочь.

Теги: весожирение
Администрация центра
13.04.2018

Добрый день,Татьяна! В нашей клинике есть доктора, которые попытаются помочь вашему мужу. Это доктора – эндокринологи и доктор – гастроэнтеролог, который может разработать специальную программу по питанию «Здоровый вес» после его консультации. А также в клинике «Вся медицина - Парк Здоровья» есть ряд программ по разрешению вашей проблемы с проживанием. Записаться на прием можно по телефону 8(331)240-03-03 или 262-67-39,233-99-33 (Парк Здоровья).

Ларцева М.А., психолог
13.04.2018

Добрый день,Татьяна. Если у вашего мужа есть желание жить и быть здоровым, то мы конечно же поможем. О методе нашей работы читайте на странице и сайте.

Коченкова Екатерина, психолог
14.04.2018

Татьяна, здравствуйте! Все усложняется тем, что вы живете не в Челябинске. Иначе просто мы бы пригласили на встречу, на День открытых дверей, где лично все бы и обсудили. Можем ли мы помочь вашему мужу? Прежде чем отвечать на этот вопрос, очень бы хотелось получить ответы на многие вопросы: наличие заболеваний, их обострений, время, частота, наблюдение у специалистов, прием препаратов, показания и отсутствие противопоказаний для снижения веса. А так же, вы должны понимать, что эта работа займет достаточно длительное время: и год, и два. А это значит, что одному ему без вас не справиться. Возможно, потребуется помощь каких-либо еще специалистов. И если вы планируете воспользоваться нашим центром, то, конечно же, имеет смысл приезжать вам вдвоем, чтобы быть в одной концепции. Возможно, потребуется и не однократный приезд. Есть ли у нас успешный опыт работы с такими клиентами? Да. А потому, очень рекомендую позвонить и обсудить все лично по любому нашему телефону.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!