Интернет-аптека
Наркология, Наркологический центр
Сбор средств для Шитовой Натальи Анатольевны

Последний вопрос

Дети Индиго - центр детской неврологии, Челябинск
Формула здоровья
Лечение варикозной болезни
Эффективное лечение алкоголизма. Психотерапевт

Родовая травма. Вопросы и ответы

Центр психологической коррекции веса Ивановой

Вопросы и комментарии

10.10.2016
Александра

Моей дочери 8лет, при рождении был поставлен диагноз спинальная родовая травма С2-С4 гипоксически - ишемическое поражение ЦНС, пирамидная недостаточность, зпрр. В год сделали МРТ г.м. Обнаружили гипоплазию мозолистого тела и кисту задней черепом ямки здравствуйте и поменяли диагноз на внутриутробную аномалию развития г.м. Повторили МРТ в 4года,все в норме. Органических поражений нет. Проверилbcь у генетика, тоже отклонений нет, зпрр увеличивается, при постоянном лечении и массажах. В итоге диагноз умственная отсталость, позвоночник никогда не проверяли. Что нам делать, не поздно ли помочь доченьке, и что за препарат аллоплант?

Врач центра
03.10.2016

Здравствуйте! Для уточнения диагноза желательно, чтобы Вы сделали УЗИ ШОП+УЗД позвон. артерий, НСГ транскраниально + УЗДГ сосудов головного мозга, ЭЭГ. Желательно проконсультироваться у психиатра, сдать анализ крови на ВЭБ, ВПГ, ЦМВ. Эти обследования можно пройти и у нас в городе, если у Вас дома нет такой возможности.

Аллоплант - биоматериал на основе здоровых клеток человека. Он вводится через биологически активные точки человека, заставляет работать поврежденные клетки. Учитывая результаты обследования в дальнейшем, мы можем предложить Вам курс реабилитации. Наши контакты для записи и для уточнения информации: 89193445304, 8 (351) 734-55-63.

Врач центра
10.10.2016

Здравствуйте! Отвечаем последовательно:

1. Обследовать шейный отдел позвоночника - томосинтез или МРТ

2. Лечение, направленное на улучшение интеллекта.

3. Противопоказаний для введения аллопланта нет. Всю информацию можете посмотреть на нашем сайте http://medkiya.ru/articles/181/ . По ценам уточнять.

10.10.2016
Анна

Моему мальчику 3 месяца, ставят диагноз нестабильность шейного отдела с2 с3. С таким диагнозом можно ли ставить прививку акдс и полиамелит, в каком возрасте?

Мицкевич Светлана Эдуардовна, врач-педиатр, кандидат медицинских наук.
30.09.2016

Сам по себе диагноз нестабильности шейного отдела не является противопоказанием к вакцинации. Прививку ставят в 3 месяца после осмотра ребенка неврологом и окулистом, при отсутствии противопоказаний. Перед прививкой обязательна сдача анализов: ОАК и ОАМ.

Врач центра
10.10.2016

Здравствуйте! Да, можно , по прививочному календарю.

28.05.2016
Екатерина (Детское здоровье)

Ребенку 2 года. Родился на 34 неделе, роды стремительные, развивался нормально, с года пытался говорить, знал слов десять, а сейчас молчит уже 4 месяца и даже мама не говорит. Рисовать, собирать пирамидку, башенку не хочет, не интересно...Чужих стесняется, но интерес к ним проявляет, улыбается. Стрессов не было, семья благополучная. Хочу записаться на обследование, подскажите к какому врачу обратиться (думаю, платно, по записи долго ждать), болезненное ли диагностирование, как оно проходит? Ребенок сильно боится, плачет, когда к нему прикасаются чужие. Не будет ли это для него сильным стрессом? Сколько стоит консультация, обследование?

Врач центра
25.04.2016

Здравствуйте! Записаться в начале на прием к неврологу нашего МЦ ( консультация 800 рублей). Без осмотра и прикосновений не возможна ни одна консультация, так как необходимо выяснить состояние установочных и тонических рефлексов, а после этого уже будет понятно какую схему реабилитации для Вашего ребенка назначить. ЗЗапись по телефону 8(351)2252852

Администрация центра
25.04.2016

Здравствуйте Екатерина, Вам необходимо записаться на прием к неврологу. По поводу обследованию врач должна определиться после осмотра ребенка. В нашем центре принимает опытный врач невролог Щусь Клавдия Ивановна. Стоимость приема 770-00. Принимает ежедневно, запись на прием по телефону 262-78-89, 261-10-30.

Администрация центра
25.04.2016

Добрый день! Вам необходимо записаться к неврологу на консультацию, на которой проведут осмотр ребенка, соберут анамнез, выставят точный диагноз, а также дадут необходимым рекомендациями. В нашем центре можно провести диагностику по Накатани, АСВП+Р300, ЭЭГ - проводится совершенно безболезненно. При диагностике по Накатани ребенок может отвлекаться на различного рода игры, мультфильмы. При проведении диагностик, с ними постоянно находятся родители. Записаться на прием и получить интересующую Вас информацию по поводу цен и приема врачей, Вы можете по номерам: 8(351)734-55-63, 89193445304.

Врач центра
28.05.2016

Добрый день! Вам необходимо записаться к неврологу на консультацию, на которой проведут осмотр ребенка, соберут анамнез, выставят точный диагноз, а также дадут необходимым рекомендациями. Диагностика по Накатани, АСВП+Р300, ЭЭГ проводится совершенно безблезненно. При диагностики по Накатани ребенок может отвлекаться на различного рода игры, мультфильмы. При проведении диагностик, с ними постоянно находятся родители. Записаться на прием и получить интересующую Вас информацию по поводу цен и приема врачей, Вы можете по номерам: 734-55-63, 89193445304.

А что такое аллоплант? Моей дочке диагноз органическое поражение ЦНС, микроцефалия, ЗПРР, ОНР 3 степени. Поможет ли помочь моей дочери?

Врач центра
19.01.2016

Здравствуйте, Айляна! В нашем МЦ используется аллоплант для акупунктурного введения. При введении его в биологически активные точки организм реагирует усиленным производством собственных стволовых клеток. улучшением иммунитета, рассасыванием рубцовых тканей.

Для того, чтобы точнее сказать, показан ли Вашему ребенку аллоплант, необходимо записаться на консультацию или если это не возможно, выслать все обследования и выписки ребенка на нашу почту sm.kiya@mail.ru.

В нашем центре для реабилитации детей с такими диагнозами , в комплексе с аллоплантом, проводятся процедуры массажа и лфк., что дает более хорошие результаты. Появились вопросы, пишите.

Айляна
31.01.2016

Можно ли у вас по квоте лечиться? Если нет сколько будет стоить за лечение?

Врач центра
01.02.2016

Добрый день по квотам мы не работаем. Цена аллопланта 6600 за одну процедуру, один курс составляет 3 процедуры.

Скажите пожалуйста, у нас смещение шейн позв, подвывих, ребёнку 9лет. Сколько будет стоить лечение, и вправляете ли вы позвонки? И консультация платная?

Ефремов Б.Е., вертебролог, мануальный терапевт, к.м.н.
13.07.2015

Консультация для детей бесплатная. Обращайтесь - поможем.

27.02.2014

Моей дочке 1,9, она не говорит и не ходит. Диагноз: G96.8 Органическое поражение головного мозга. Субтрофические изменения головного мозга.Синдром мышечных нарушений выраженой степени. Гиперкинетический синдром. Псевдобульбарный синдром. Эпилептиформная активность по данным ЭЭГ. Задержка психомоторного развития. Подскажите как это все лечить? Что делать? Куда бежать?Наш невролог говорит, что так диагнозы не ставят и разводит руками!

Администрация центра
27.02.2014

Здравствуйте, Эмилия! Во-первых, немного не понятно высказывание невролога по поводу постановки диагноза. Кто этот диагноз ставил, и как давно? Какое лечение и где проходили? Во-вторых, в нашем мед. центре работает специалист по нетрадиционным методам лечения детей и взрослых с аналогичными заболеваниями. Для этого Вам необходимо записаться в наш центр на консультацию к Беркович Любовь Станиславовне, и уже после этого будет ясно какой план лечения вашему ребенку будет наиболее подходящим. Или это будет только лечение по методике Беркович Л.С., или сочетание его с физической реабилитацией . Запись на прием по тел 8(351)7964380, пн-пт с 9-00 до 20-00,сб. с 9-00 до 16-00.

Моему сыну 2,5 месяца, в 1,5 месяца делали УЗИ ШОП: Нестабильность 2-3 шейных позвонков (антелистез 2-го позвонка на 3,3 мм). Голову он не держит, при перевороте в горизонтальное положение для кормления, выгибается дугой и плачет, выворачивает голову вбок и назад. Родился в 38,5 недель 3560, 54 см, роды долгие , безводный период 18 часов, на узи в роддоме были признаки гипоксии. Отценка в роддоме 7 и 8. Полностью на грудном вскармливании. В месяц весил 5200, в 2 месяца 6100, тк очень сложно его накормить днем и под вечер, кричит когда переворачиваю из вертикального положения для кормления. Ночью такой проблемы нет. Хирург-ортопед сказал что данная нестабильность норма для такого возраста, невролог назначил амплипульс 10 раз и магний б 6 по 2 мл 2 раза в день, лечение прошли, изменений не заметили. Помогите наи пожалуйста, посоветуйте что дальше делать? Норма ли данное состояние шоп? Почему ребенок плачет перед кормлением?

Врач центра.
24.02.2014

Здравствуйте. Чтобы дать вам квалифицированную консультацию нужно посмотреть ребенка. Запишитесь по тел. 7964380 к Юлии Валерьевне.

Гугнина Наталья Александровна, детский невролог
25.02.2014

Здравствуйте, Вера! Нормой результат УЗИ шейного отдела позвоночника Вашего ребенка не является. Надо сделать НСГ ДГ ( УЗИ сосудов головного мозга) и подойти на прием к детскому неврологу как можно быстрее.

13.02.2014
Атаджан

Я отец младенца, врачи говорят моя доченка родилась с травмой головы, сейчас ей 5 месяцев. С рождения она часто просыпается и много плачет. Нам врач назначил несколко сиропов и лекарств, но не помагает. Пожалуйста помогите: что делать?

Врач центра.
13.02.2014

Здравствуйте Атаджан. Делали ли вам какие либо обследования? Хотелось бы видеть результаты УЗИ шейного отдела, НСГ.

23.01.2014

Добрый день, доктор! Ребенок родился с четырехкратным обвитием пуповины, была гипоксия, за кричал не сразу. Поставили хотя я9/9.в 3 и 5 мес делали нейросонограмму данные не изменились, кроме увеличения суб пространства в 3 мес было 2мм, стало 4. И увеличени лев бок жел- было 4,3 мм стало 4,7 . Данные узи в 5 мес: (не приводятся - примеч. админа сайта). Диагноз- расширение м/щ и боковых желудочков. данные осмотра глазного дна-диск зрительного нерва серый, макулярные рефлексы четкие, границы четкие,магистральные вены расширенный и незначительно полнокровны, артерии 1 и. 2 уровней умеренно сужены, очаговой патологии в центральных отделах и на периферии не выявлено. Из жалоб- беспокойный сон, частые ночные побуждения ( ребенок на гв, но не голоден), просыпается каждые 1-1,5, небольшой тонус в ножках.не сидит, на ножки встает подварачивпя их, не ползает. Были у двух неврологов один прописали таб актовегина 1/4 3 р/д 1,5 мес, другой пантогам 5 мл 1 месяц. Доктор, как быть? Какое лечение нужно?

Врач центра.
23.01.2014

Здравствуйте Юлия! Мы бы посоветовали для начала сделать ребенку УЗИ шейного отдела позвоночника и УЗДГ сосудов шеи - из дополнительных исследований. Вам нужен комплексный подход к проблеме.

Моему сыну 7мес. нам делали узи и доплер головы, в заключении написано: Постгипоксические изменения мозга (ПВЛ 1степени). В Доплерометриии написанно в заключении: норморезистентный тип церебральной гемодинамики. Венозный отток не нарушен! Меня очень волнует это обязательно надо давать лекарства или это само пройдет!?

Врач центра.
10.01.2014

Добрый день, Зоя. Ответить на ваш вопрос и назначить лечение сможет только врач после очной консультации, т.к. кроме изучения данных исследований еще нужен осмотр ребенка.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!