Миома испаряется…. Отзывы и вопросы.

  • 1
  • У меня субсерозных миом две по 40мм, одна из которых давит на шейку матки. Расположены снаружи матки. Хотела узнать сколько стоит у вас эмболизация и фуз аблация. И какое нужно сделать МРТ (с контрастом или без него, может еще есть нюансы) для определения метода, которое мне подойдет. Спасибо.
    • Администрация центра

      Добрый день, Сауле. В нашей клинике процедура ЭМА стоит 41500р. Процедура ФУЗ-абляции проводится только в Москве, в нашей клинике такой услуги нет. К любому методу лечения (ЭМА или другие) есть свои показания и противопоказания. Рекомендуем вам консультацию с врачом-гинекологом, специалистов по лечению миомы. У нас так же существует услуга - консультация с врачом по программе Skype, стоимость 1150р (в рублях), если для иностранных граждан (2150р). Для заявки консультации по Skype, нужно отправить свои Ф.И.О., дату рождения и контактный номер телефона. Мы отправим вам квитанцию. После оплаты - назначим дату и время консультации. До консультации вам достаточно отправить результаты УЗИ (на русском языке). МРТ пока делать не обязательно. Врач на консультации определит необходимое обследование и методы лечение. Будем рады вам помочь!
  • Мне бы хотелось получить дистанционную консультацию по Skype предварительно прислав описание и результаты МРТ малого таза, Как оплатить, куда отправить результаты и как быстро можно провести консультацию?
    • Администрация центра

      Добрый день! Вам нужно сделать заявку на консультацию по Skype на почту clinica-repromed@mail.ru. Укажите свои Ф.И.О., дату рождения, контактный телефон и краткое описание вашей ситуации. Мы отправим вам квитанцию. После оплаты, вы отправляете нам фото или скан квитанции с оплатой и мы назначаем удобную дату консультации. До проведения консультации вы отправляете нам на почту УЗИ, МРТ и анализы, если есть.
  • Мне 28 лет. У меня м\узел по последнему УЗИ 93на77мм центрипетальный, субмукозный. Одни доктора говорят есть возможность провести операцию, сохранив матку. Другие только удалять матку. А когда спросила про ЭМА вообще сказали, что от нее все отказались т.к. ее эффективность не доказана. Есть ли возможность вам отправить результаты УЗИ в электронном виде, для того, что бы знать возможно ли спасти мою матку и в дальнейшем приехать к вам на лечение?
    • Администрация центра

      Здравствуйте, Татьяна. Мы можем предложить вам услугу дистанционного консультирования по телефону и e-mail (1 100 рублей) или по Skype (1 150 рублей). Оплатить услуги можно банковским переводом, квитанцию мы вышлем вам на почту. Либо оплату можно произвести через наш сайт кнопкой "Оплатить онлайн", для этого вам нужно иметь карту VISA. Результаты обследований можно отправить на почту: clinica-repromed@mail.ru
  • Я из Казахстана. У меня миома больших размеров. Мне 40 лет, детей нет. Можно ли пройти лечение у вас? Если да, что необходимо для этого, включая полную стоимость лечения и проживания и другие возможные условия? Спасибо.
    • Администрация центра

      Добрый день, Гульвира. Наша клиника успешно занимается лечением миомы многие годы. У нас есть оперативные и неоперативные методы лечения. Точную стоимость лечения в вашем случае назвать невозможно без очной консультации врача. Обследование в среднем стоит около 10 000 рублей. Консультации гинекологов - от 750 до 1 450 рублей в зависимости от категории доктора. Эмболизация маточных артерий будет стоить 41 500 рублей. Лапароскопическая операция по удалению миомы стоит 35 400 рублей и 39 700 рублей (если используется противоспаечный барьер). Полостная операция по удалению миомы будет стоить 45 000 - 50 000 рублей. В стоимость операций входит стоимость пребывания в палате. Рядом с нашей клиникой расположена гостиница "Царский двор". Узнать стоимость проживания можно на их сайте: www.tsarskiidvor.ru Вы также можете воспользоваться услугой "Консультация с врачом по Skype", чтобы получить более подробную информацию по вашему вопросу. Будем рады видеть Вас в центре.
  • Сколько стоит у вас ФУЗ и ЭМА?
    • Канаева Е.Ю., к.м.н., акушер-гинеколог, гл. врач центра.

      Здравствуйте, Анна! ЭМА обойдется Вам в 28600 руб. Первоначальная консультация врача 660 руб. Для госпитализации необходимо провести стандартное медицинское обследование. На фуз (мрт)- аблацию миомы южноуральцы направляются в Москву бесплатно, по федеральной программе. Необходима консультация врача, УЗИ. Если процедура возможна, надо будет провести МРТ органов малого таза в специальной проекции.
  • Здравствуйте, меня зовут Елена мне 37 лет живу в городе Благовещенске Амурской области. Служу в УВД, могу ли я получить бесплатное обследование и лечение по методу ФУЗ-терапии д-з: фибролейомиоматозный узел (6 см)? Спасибо
    • Канаева Е.Ю., гинеколог, к.м.н., гл. врач клиники

      Здравствуйте, Елена! Приятно, что так далеко дошла наша информация о возможном избавлении от миомы матки без операции! Наша клиника готова Вам помочь вылечить миому методом ФУЗ-аблации, однако, для определения показаний и противопоказаний к процедуре следует приехать на прием к специалистам клиники. В Челябинске проводится отбор на лечение в Москве указанным Вами методом. Если у Вас есть возможность - можете ехать непосредственно в Москву, в ФГУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи". В случае, если лечение Вам показано, оно проводится по федеральной программе, то есть бесплатно. В нашей клинике используется и другой метод лечения - эмболизация маточной артерии. Эффективность и того, и другого метода высокая.
  • Здравствуйте! Моей маме 52г, живет она в области. сколько будет стоитьЭМА для ее лечения.Что необходимо из анализов взять с собой, чтобы не проходить в Челябинске. Какие шансы попасть на лечение ФУЗ аблацией. Благодарю.к.т89043039937.
    • Канаева Е.Ю., гинеколог, к.м.н., гл. врач клиники

      Здравствуйте, Диля! Вашей маме, конечно можно помочь! Для решения вопроса - какой из методов подойдет для ее лечения: ЭМА или ФУЗ (МРТ)аблация миомы, безусловно, необходима консультация врача - специалиста. Обследование для этого необходимо такое же, как для любой гинекологической операции, его можно провести в женской консультации по месту жительства. Стоимость проведения ЭМА в Клинике репродуктивной медицины составляет 28600, включая стоимость обезболивания и пребывания в стационаре до 3 дней. Для проведения ФУЗ (МРТ)аблации миомы в г. Москве по федеральной программе, необходимо будет, кроме прочего, провести в Челябинске МРТ - исследование органов малого таза. Для лечения фокусированным ультразвуком существует немало противопоказаний. Если миома давняя, огромных размеров, то не подойдет ни тот, ни другой методы лечения. В этом случае в клинике может быть предложено удаление узлов миомы путем эндоскопической операции (через два разреза по 2-3 см). Чтобы выбрать время для консультации специалиста, позвоните 8(351)233-38-33, 263-51-19.
  • Здравствуйте! Я живу в Тюмени, мне 42 года, в 2007 году на УЗИ у меня обнаружили субмукозную миому матки: узлы по передней и задней стенкам. Прошу вас ответить, возможно ли проведение процедуры фуз-абляции миомы для иногородних, сколько времени займет обследование и лечени и сколько будет это стоить. Спасибо!
    • Канаева Е.Ю., гинеколог, к.м.н., гл. врач клиники

      Здравствуйте, Наталья! Для лечения субмукозной миомы матки обычно не используется метод ФУЗ (МРТ) аблации. В Вашем случае речь может идти о выборе одного из двух методов - хирургическое удаление только узлов или матки (в зависимости от размеров миомы) или проведение ЭМА (эмболизации маточной артерии). Для определения оптимального для Вас метода необходима консультация с осмотром и дополнительное обследование, в частности - гистероскопия. Все это можно сделать в Челябинской Клинике репродуктивной медицины. Дополнительные вопросы задайте по телефону 8 (351)233-38-33 или 263-51-19. Обследование перед госпитализацией - как при любой операции. Его можно провести по месту жительства. В стационаре Вы пробудете не более 3-х дней. Вам потребуется на лечение около 30 тыс. руб (сюда не включена стоимость обследования). Вероятно, ЭМА даст Вам лучшие результаты. Будем рады помочь Вам полностью забыть о своей проблеме.
  • Здравствуйте! Я живу не в Челябинске. Делают ли в Вашей клинике эмболизацию миомы иногородним жителям, какова процедура оформления на операцию и сколько она стоит. Вышлите ответ пожалуйста по эл.почте sacura24@yandex.ru
    • Канаева Е.Ю.

      В нашей клинике делают эмболизацию маточных артерий всем, кто захочет и у кого есть показания к проведению данной процедуры. Мы работаем и в выходные дни, так что Вы можете записаться на прием, чтобы узнать об обследовании и спланировать дату процедуры.
  • 1

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем