Постоянные боли в спине

На серии компьютерных томограмм поясничного отдела позвоночника: физиологический лордоз сглажен, боковое отклонение влево. Определяются субхондральный склероз покровных пластинок, небольшие краевые разрастания по вентральной поверхности. В дугоотростчатых суставах субхондральный склероз, сужение щелей. На уровне L5-S1-дорсальная протрузия межпозвоночного диска до 4,2 мм, без деформации дурального пространства и сужения каналов. Постоянные боли в спине. Как. лечиться?
  • Врач центра.

    Добрый день, Альфия. Вам необходимо пройти курс массажа, а так же медикаментозное лечение с введением хондропротекторов для укрепления позвоночных сегментов L5-S1 и тракционное вытяжение поясничного отдела позвоночника. Для того чтобы точно определится с курсом лечения необходима консультация специалиста, на которую Вы можете записаться по телефону 796-43-80.
  • Кузина Оксана Владимировна, гл. врач центра

    Здравствуйте, Альфия! метод лечения спины должен быть комплексным. Это все я рассказываю на бесплатной консультации. Мне, конечно, надо Вас посмотреть, посмотреть снимки и только тогда можно достоверно сказать, как лечиться. это может быть высокоинтенсивный лазер, может быть ВТЭС, капельницы, лечение вытяжением на суперсовременных аппаратах по декомпрессии позвоночника и многое, многое другое. у нас в центре есть практически все. что есть в мире по лечению спины и суставов. Ждем Вас в нашем центре! Но сначала надо записаться на бесплатную консультацию по вопросам лечения спины. тел регистратуры (351) 225-29-29
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем