Профессор Виссарионов: «Наша цель – оперативно оказывать помощь детям со сложными травмами позвоночника!». Отзывы и вопросы.

  • 1
  • Девочке 14 лет. У нее прогрессирующий грудной сколиоз второго отдела позвонка. Реберный горб. Нейрофиброматоз. На Кипре пытались сделать операцию поставили аппарат Илизарова приэтом отказали ножки они все сняли и все отправили нас домой Сейчас девочка лежит.Они ставят диагноз осложненная врожденная деформация позвоночника из-за гипопластичных изменений 9-го грудного позвонка. Кифосколиоз тяжелой степени расположенный в центре на том же уровне 180 гр. Постоперационная параплегия. Подскажите пожалуйста что нам делать
    • Стариков О.В., к.м.н., зав. отд. детской травматологии и ортопедии ЧОДКБ

      Не знаю, слишком мало информации. Поясните, причем тут Кипр? Отдых и массажно-пляжная медицина. Что значит "пытались сделать операцию поставили аппарат Илизарова". На какое место поставили и зачем? Фамилии докторов. Что обещали? Получили осложнение. И что теперь говорят? Где фото натуры, где рентгенограммы? Где девочка лежит, на Кипре? Все как-то непонятно, информацию нужно вытягивать клещами. Мне очень жаль. PS: пришлите выписку которую вам дали на руки, там должно быть обоснование необходимости установки апп. Илизарова (на позвоночник ставили? Сколько уровней фиксации делали?). И фоты, какие есть.
  • 1

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем