Раннее лечение невропатии

Здавствуйте ! У меня невроптит левой части лицевого нерва , это началось 3 дня назад и вчера обратиля к неврологу она мне выписала препараты которые нада колоть в зад , начал я со вчерашнего дня ! т.е хотелось бы узнать я обратился не поздно ? и можно ли избежать последствий этого недуга сидя на различных препоратах когда болезнь еще не запущена ? или ассимитрии лица и отсутствия двиготельной системы лица всеравно не избежаь? 16.02.09 у меня случился неврит правой стороны лица.Обратилась срочно в поликлинику к терапевту,он срочно направил к невропатологу.Причём неврапотолог задал вопрс почему терапевт не предложил госпитализацию.Осмотрев меня невропотолог назначил внутримышечные инъекции "Галидор"+ "Натрия хлорид" и таблетки Но-Шпа.Анализ мочи,кровь и флюрографию.Осмотр ЛОРа и Окулиста.Очень переживаю что при таком заболевании это неполноценное лечение.Посоветуйте что нужно ещё делать или может быть обратиться в специальную клинику? Я активный и амбициозный человек,а с таким лицом жить как-то не хочется.
  • Соловьев С.А., иглорефлексотерапевт.

    Иглорефлексотерапия - самый эффективный метод лечения заболеваний переферической нервной системы, сюда относятся и невриты. Чем раньше начнете лечение, тем эффективнее лечение. По медикаментозному лечению: современные препараты дают хороший результат. Ваш врач на очной консультации может высказать прогноз лечения.
  • непрофессионал, но переживший

    Для Марины Р. То, что вы активный и амбициозный человек - замечательно. Именно это и поможет. Обратитесь к иглотерапевту (мне помогло ОЧЕНЬ!) Думайте позитивно, делайте специальные упражнения для мышц лица (они общеизвестны) Всё пройдет! Вот увидите.
  • Григорьева Ирина Григорьевна, врач-невролог в/к

    Уважаемая Марина! При лечениии таком заболевания как нейропатия лицевого нерва успешно применяется метод иглорефлексотерапии. Чем раньше вы обратитесь, тем эффективнее будет лечение.
  • непрофессионал, но переживший

    Из своего опыта могу посоветовать следущее: выбрав врача, следует ему довериться и поверить ему. Ещё очень важно заставлять мысленно работать определённые участки вашего лица, т.е и иглотерапия, и масаж нужно воспринимать не как механическое воздействие, а помогать им изнутри. Удачи!
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем