Купить куклу ручной работы
"Familia". Медицинский центр

Последний вопрос

Вопросы и ответы к статье "Маски, скрывающие депрессию"

Вопросы и комментарии

09.01.2019
Ольга

Боли разного характера, и в разных местах ,запоры, нет аппетита ,к ом в горле , особенно с левой стороны и как буд то дерет или там что то колит. Выпадения волос, депресивное состояние, плаксивость, повышение температуры до 37,3, прыщи по телу, родинки увеличтваются и количество их становится больше. Все анализы в норме, по узи все в норме. Подскажите что это и как лечить

Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, парапсихолог
09.01.2019

Это работа только части вегитативной нервной системы. Бывает после аффекта, истощения. Но нужно учитывать другие моменты. Я бы выбрал биоэнергетику и работу с огнем с левой стороны. Но это надо видеть. На самом деле хондра однотипна, но лечение разное и зависит от многих причин.

Дюсметова Р.В., Член Европейской Ассоциации психотерапевтов
09.01.2019

Здравствуйте, Ольга. Я бы вам посоветовала перед тем как обратиться к психологу, психотерапевту, проверить свой гормональный балланс.

17.06.2016
Дарья

Страдаю блуждающими болями много лет. Проводила обследования клинические, а сейчас хожу к психотерапевтам, но улучшения нет. Депрессии особо никогда не испытывала. Я очень хочу избавиться от болей, они мне мешают полноценно жить. Куда можно обратиться к квалифицированным специалистам, которые имеют опыт с такими вещами? Заранее спасибо!

Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог
17.06.2016

Лечу такой симптомакомплекс без слов, влияя на подсознание. Важно его отремонтировать как до болезни. Сложно бороться при нарушениях возрастных и снижении потенциала энергии, но в данном случае нужно видеть человека. Прогнозы делать рано.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!