Тревожные расстройства. Отзывы и вопросы.

  • 1
  • У меня периодически возникают симптомы, такие как учащенное сердцебиение или учащение пульса; повышенное потоотделение; легкая или интенсивная дрожь; чувство нехватки дыхания; чувство стеснения в груди; тошнота; головокружение, чувство неуверенности, оглушенности или чувство, близкое к обмороку, что можно характеризовать как панической атакой. Подскажите, как с этим справиться и нужно ли лечение или ?
    • Администрация центра

      Доброго времени суток, Евгения! Если ваши симптомы продолжаются длительное время, то справиться с ними все сложнее. В связи с этим вам необходимо как можно скорее проконсультироваться с психологом-психотерапевтом.
  • У меня ВСД и панические атаки случались частенько, я обращалась к психотерапевту, прошла курс лечения... Все вроде прошло, но иногда всё-таки пугают мысли о том, что я вдруг потеряю над собой контроль или просто сойду с ума...Я учусь и работаю, приходится очень много всего совмещать, как быть , как укрепить свою НС, жить и радоваться жизни? мне ведь только 20 лет!!!! Спасибо)
    • Vitaadmin

      Ольга, Вы и сами понимаете, что слишком загружены и от этого Ваш организм может однажды "сломаться". Постарайтесь хоть немного (или иногда) разгружать свои дни. Учитесь отдыхать: как минимум, ежевечерние ванны с пеной для снятия стресса, пешие прогулки; откажитесь от лифта и поднимайтесь по лестнице; полноценно отдыхайте в выходные дни - лучше за городом или в парковой зоне. Еще Вам поможет эта статья - http://vitasite.ru/articles/sovet/nervn-sovet.html
  • 1

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем