Популярно о здоровье

Деева Екатерина Викторовна. Вопросы и ответы.

  • 1
  • Я была у Вас на консультации. Мой диагноз- пост тромбофлебическая болезнь н/к. Отечно-болевая форма. Вторичный лимфостаз. Хроническая лимфо_венозная недостаточность 4класс по СЕАР. по данным УЗИ вен н/к: признаки ПТФС(подвздошно-бедренного сегмента слева организованные тромботические массы в просвете вены, многоканальный просвет ОБВ). Это данные с апреля 2014г. Я выполняю все Ваши рекомендации, но недавно возникла проблема: во второй половине дня возникает сильное давление как бы изнутри на компрессию. Иногда приходится снимать чулки раньше, чем нужно, п/ч очень больно. С чем м/б связана эта проблема?
  • Живу в Казахстане, 62 года, 3года болею - лимфостаз левого голеностопа, наши врачи ничем помочь не могут. Как попасть к Вам на консультацию? Можно ли записаться по телефону ?
    • Михайлова О.А., сосудистый хирург, к.м.н.

      Да, вы можете записаться на консультацию по тел 8(351) 271-84-71 или 270-93-96. При лимфостазе обычно назначают прием венотоников и ношение специального компрессионного трикотажа. Подбор трикотажа также можно сделать на приеме, но лучше записывайтесь на консультацию в мед центр "Эстетик" по тел 8(351)271-84-71, чтобы дважды не ездить.
  • 1

Последний вопрос на сайте