Популярно о здоровье
Эн Клиник, медицинский центр, Челябинск

Нарколог. Вопросы и ответы.

  • 1
  • Здравствуйте! Очень нужна помощь специалиста. Мужу 41год. С 14 лет болен сахарным диабетом, 1тип. Много осложнений. Лет 10 не работает. В последние несколько лет выпивает почти каждый вечер. Раньше это было пиво, вино. Сейчас в основном водка. За вечер может выпить 0,5л, стал курить. Не курил лет 15, был за здоровый образ жизни. Все мои убеждения, уговоры, даже угрозы не воспринимаются всерьез. День-два не пьет и снова 3-4 вечера пьяный. Объясняет эту зависимость, как способ снять боль в ногах (диабет стопы, сосудистые проблемы). Поведение не стабильное агрессия сменяется слезами. Сегодня попросил меня помочь ему вылечиться от зависимости. Говорит, что понял, что это болезнь. Он хочет не пить, но не может. Подскажите возможно ли лечение алкоголизма при диабете? Готов завтра с утра начать лечение.
  • что необходимо, чтобы закодировать сына от алкогольной зависимости? Его желание есть
  • Стационарное лечение если не имеет места, то как от алкоголизма вы лечите иногородних?
    • Волченко Д.А., главный врач ООО "Наркомед"

      Добрый день! Как правило для прохождения комплексного лечения необходимо 10 дней подряд находиться в нашем медцентре примерно по 3 часа. Для иногородних, у которых есть проблемы с проживанием, существует программа, по которой Вам необходимо приезжать к нам 1 раз в месяц на 3 часа в течение 10-12 месяцев для прохождения комплексного лечения от алкогольной зависимости. Здоровья Вам!
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог.

      1. Мы с вами связываемся: телефон, почта, скайп. 2 В Челябинске встречаемся в центре города (на теплотехе). Общее затраченное время прибывания в городе примерно 2,5-3,5 часа. Доброй погоды.
  • Возможно ли как-то избавиться от наркозависимости лечась и при этом продолжая работать? Сыну 21год употребляет марихуану 4 года..
    • Администрация центра

      Здравствуйте! Это возможно. В нашем медицинском центре проводится дневное стационарное лечение, т.е. 2-3 часа ежедневно. Можете подъехать на консультацию и вместе в врачом-наркологом подберете необходимый курс, оптимальный для работы вашего сына.
  • Как помочь ребёнку завязать с наркотиками?
    • Врач центра

      Здравствуйте Елена. Помочь можно только при условии, если человек сам этого хочет. Только когда у человека сильная мотивация изменить свою жизнь - помощь будет эффективна. Для начала можете подойти вместе с ребенком на бесплатную консультацию к врачу психиатру-наркологу. Возможно, беседа с врачом изменит его представление о пагубности данного пристрастия и необходимости серьезно менять свою жизнь, пока еще не поздно!
  • 1

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем