Популярно о здоровье

У девочки 12 лет бессоница

У девочки 12 лет бессоница, снижено настроение, обследованы: неврологии нет, наблюдаемся у психотерапевта 2 мес. Принимает вальдоксан, финлепсин, но -улучшений нет. Нарушение сна, депрессия, нежелание общаться, в школу ходить отказывается. Чем можно помочь?
  • Администрация центра

    Добрый день, можем предложить вам нашего психотерапевта высшей категории, хороший опыт работы с детьми и подростками.
  • Врач центра

    Здравствуйте! При Ваших жалобах можем порекомендовать новейшее немедикаментозное лечение биоакустическая коррекция мозга - инновационный метод аппаратно-программной диагностики и лечения широкого круга заболеваний, в т.ч. расстройств центральной нервной системы, объединила в себе новейшие технологии нейротерапии, биоуправления и музыкотерапии, применяется при бессонице, депрессии. Метод действует на глубинном уровне: восстанавливает нормальную деятельность мозга, нарушенную в силу различных неблагоприятных факторов. А мозг, как известно, управляет практически всеми процессами в организме. Таким образом, в ходе биоакустической стимуляции мозга удается активировать естественные процессы саморегуляции организма, исправить большинство функциональных нарушений, нормализовать работу внутренних органов, улучшить психофизиологическое состояние человека, устранить различные виды боли, укрепить адаптивные и защитные ресурсы организма. Рекомендуем записаться на консультацию к нашим психологу и неврологу, которые составят план реабилитации в центре.
  • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог

    У нас с советских времен прекрасные подростковые специалисты, ЗНАЮЩИЕ НЬЮАНСЫ ПАТОЛОГИИ У РАЗНОГО ТИПА ЛИЧНОСТЕЙ. Обследуйтесь. Я применяю гипнотерапию у подростков в ходе беседы в присутствии родителей. Сстараюсь незаметно. С шутками. Так у молодых людей не возникает ощущение своей странности или особенности в негативном плане. НО уровень патологии может быть глубокий. И ВОЗМОЖНО ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ. В любом случае звоните.

Последний вопрос на сайте