Медицинский центр «Tet-a-tet». Отзывы и вопросы по работе центра. Страница 11

"Тет-а-тет". Медицинский центр. Отзывы и вопросы.

• Я не получаю оргазм со своим мужчиной, а люблю, его мало того что, больше жизни. Я его ждала 20 лет. И нашла точно то ,что мне нужно. Мне вас посоветовал гинеколог из полик номер 4. Сколько будет стоит решить вопрос отсутствия оргазма? и сколько по времени это заниматет? я готова работать! очень адекватная умная девочка!!!! с уважением к вам
    • Сердобинцева Л.В., врач гинеколог - сексолог

Здравствуйте Ксения! Вопрос оргазма - это очень индивидуально. Все зависит, в первую очередь, от сексуальной конституции. Приходите ко мне на первичный прием, мы составим с Вами программу. Заниматься будете дома. Жду Вас в нашем центре.
  • Мы планиреум второго ребенка, но у меня эрозия, можно ли у вас вылечить? Как и сколько будет стоить?
    • Администрация центра

Добрый День! Вам нужно обратиться на консультацию к гинекологу. Врач Вас осмотрит и даст всю необходимую информацию. Консультация гинеколога стоит 600 руб.
  • Можно в вашем центре сдать анализы на ВУИ, ХУМ и гепатит, беременность 12 недель?

Анастасия здравствуйте! Анализы сдать можно. Вам ближе и удобнее сдать анализы в нашем центре в г. Сибай.
  • Я с Кизильского района. Скажите мне можно пройти у вас узи сердца и консультацию кардиолога? сколько это будет стоить?

Здравствуйте, Татьяна! Вам где ближе, в Сибае или в Магнитогорске? В Сибае по адресу ул. Куйбышева, д.22, тел. для записи 8 9030910008, ближайшая дата УЗИ сердца 28 декабря стоимость 800 руб.. кардиолог по вторникам с 10-00-17-00, ст-ть приёма 500 руб. В Магнитогорске , по адресу ул. Ворошилова, д.4\1 тел.для записи 89090951555 УЗИ сердца по средам, ст-ть 1100 руб. Конс. кардиолога все дни кроме вторника , ст-ть конс. 500 руб Приёмы по записи.
  • Здравствуйте! Не могу на сайте найти стоимость программы "Ведение беременности"

Здравствуйте Ольга! Программа ведения беременности включает в себя весь необходимый объем обследований и врачебного наблюдения при физиологическом течении беременности в срок от 8 до 40 недель в соответствии с приказом от 2 октября 2009 г. N 808н. Оформляется обменная карта, листок нетрудоспособности, справки, рецепты. Мы не связываем Вас условиями контракта. Вы можете получить отдельные консультации врачей, выполнить определенные исследования (или комплексы лечебно-диагностических мероприятий) отдельно. Это Ваше право. На таких условиях стоимость программы ведения беременности стоит 28 440 руб. При покупке программы при постановке на учет целиком скидка 10 % и стоимость составляет 25 600 руб.
  • Я год назад переболела сифилисом, лечилась в челябинске. Могу ли я у вас сдать анализы на вич инфекции и пройти гениколога, и сколько это будет стоить по акции?

Галина, здравствуйте! Прием гинеколога стоит 500 руб. Анализы крови на инфекции можно сдать по акции: Специальные анализы для госпитализации – 510 руб.
  • Скожите у вас делают анализы на гонорею и т.д. сколько стоит и где узнать?

Добрый день! В Белорецке можно обследоваться на гонорею у дерматовенеролога, либо у уролога. Доктора принимают по предварительной записи. Отдельно мазки на гонорею не берем. Справки по тел 8- (34792) 3-00-77; 8-961-045-91-45;
  • Склеротерапия помогает при сильно выраженном варикозе, когда они сильно выделяются? Спасибо.
  • Начала расти и чесаться не меняя цвета родинка на волосистой части головы около виска. Что делать? Куда обратиться?
    • Наталья

В вашем Центре на ул.Ворошилова это к Отту П.А.?

На Ворошилова можно к Отт П.А. или на Гагарина,32 Семьянов А.В.
  • Мне 17 лет, я беременна где то уже на 7 месяце, ко врачам не обращалась. Могу ли я обратиться к вам?

Здравствуйте Ксения! Обращайтесь пожалуйста, мы будем рады Вам помочь. Стоимость приема гинеколога по беременности 550 руб.

Вопросы и комментарии

* - отмечены обязательные для заполнения поля