Центр коррекции веса Екатерины Коченковой, Челябинск: расписание, контакты, услуги Вопросы и комментарии Страница 15
Популярно о здоровье

Центр коррекции веса Екатерины Коченковой. Отзывы и вопросы.

• Был на марафоне в октябре 2009 года похудел с 112,5 кг до 80 кг. Сейчас конечно приходится постоянно следить за весом и корректировать питания. Спасибо Вам!!!
  • Здравствуйте, Людмила! Мой вес 65 кг, 3 года назад я весила 55 кг, когда начала житьс парнем, поправилась на 10. Перепробовала много диет, эффект был, но ненадолго, вес возвращался. Самостоятельно контролировать свой вес у меня не получается. Хотелось бы спросить6 можно ли заниматься аквааэробикой, находясь в мараофне?
    • Людмила, администратор центра

Если на питании будете худеть, то возможны любые физические нагрузки по силе возможности. Если на голоде будете худеть, то можно только пассивные процедуры: баня, сауна, массаж. Скорее всего вы поправились из-за гормональных контрацептивов. Все гормоны усиливают голод, чаще и со временем больше приходится кушать. После марафона первые 1-3 дня будут трудности в отмене привычки покушать, хотя чувства голода вы испытывать не будете.
  • Здравствуйте, мне 18 лет. Рост 165 и при этом я вешу 89 кг. Хочу похудеть до 60... За какое время я получу желаемый результат?

Татьяна! Время, необходимое для похудения у каждого получается индивидуальное. Можно сказать только приблизительно: на питании худеют за месяц от 5 до 10 кг, на голоде - 12-20 кг.
  • Здравствуйте! Скажите а этот марофон он точно подействует. Мой вес 85 кг. хотелось бы вернуться к прежнему 60 кг. это реально???

Здравствуйте, Алена. Если у вас нет противопоказаний и вы будете соблюдать наши рекомендации, то обязательно снизите свой вес до желаемого результата. К нам приходят на марафон желающие в возрасте до 70 лет, чтобы очистить свой организм и почувствовать себя молодыми!
  • Я набрала в весе после операции на 20 кг., мне надо эти кг. скинуть. Проблема вся началась после наркоза. Поможете ли мне? за ранее спасибо!

Пожалуйста, приезжайте на марафон, если нет противопоказаний (они перечислены в услугах центра). Запись на марафон обязательна! Для проживания можете забронировать номер в гостинице профилактория, в здании которого мы находимся, тел. гостиницы:791-28-54.
  • Здравствуйте! Меня интересует Ваше мнение! Мне 23 года, рост 171 см , мой вес 63 кг , хочу похудеть до 55 кг ,как Вы считаете ,стоит ли мне проходить марафон? как это отразится на моём здоровье? за какое время я получу желаемый результат? Как Ваша программа влияет на психику человека? и можно ли проходить марафон ,если в январе я делала аборт под наркозом!?

Вы можете похудеть до желаемого результата, отслеживая свои данные в зеркале и решая самой нужно ли далее вам худеть. После марафона сбрасывают 10 кг на голоде за 2 недели и 5-10 кг за месяц - на питании. Марафон на психику человека влияет только положительно, успокаивающе. После наркоза на марафон можно, организм как раз будет очищаться, а вот если наркоз потребуется после марафона, то он снимет якоря и нужнен будет все начинать сначала - с марафона.
  • здравствуйте, давно собираюсь в ваш центр, но боюсь что не поможет, потому что я очень люблю поесть и почти нет силы воли, точнее не надолго хватает. 24г. 175см, вес выше 95кг. а хотелось бы не больше 68. в голоде просто не хочется есть? и можно пить только воду? А гастрита потом не будет?

Гастрита не будет, наоборот будет идти лечение. После марафона желудок не просит пищи, т.к. отключают центры аппетита. В голоде нужно будет много пить воды + витамины + чайная ложка меда. Более подробную консультацию можете получить по телефону 741-63-58.
  • Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я, находясь в голоде, лечить зубы??? Просто я уже записана к стоматологу, предстоит серьезное лечение или даже удаление зуба, следовательно анастезия. И вот не знаю, как это отразится на моем самочувствии. Или ничего страшного??? Заранее спасибо за ответ!

Лечение желательно проводить на питании, т.к. в голоде нельзя принимать антибиотики (а вы наверняка не знаете о возможных последствиях лечения). Поэтому перед началом лечения перейдите на питание.
  • Здравствуйте, была у Вас на Марафоне в мае 2009, похудела на 18кг и решила что достаточно, потом постепенно еще похудею, все это время вес стоял, но я и не пыталась особо его сбросить еще. Но вот теперь хочу скинуть еще кг 15, понимаю что сама не смогу (пробовала настроиться, не получается). Скажите пожалуйста как мне попасть на поддержку и что она из себя представляет и сколько это стоит? или мне опять нужно идти на марафон? Спасибою

Вам нужно подойти на поддержку. Она проводится с 17 до 19 часов, стоит 1300руб. Ближайшие дни проведения- 24 февраля, 9 марта. Дополнительная информация и запись на поддержку по тел. 741-63-58.
  • Добрый день! Скажите, пожалуйста, а есть ли у вас индивидуальные программы? Я бы хотела пройти ваш марафон, но вот время занятий меня чуть-чуть не устраивает ( у меня маленький ребенок). а похудеть хочется........ Помогите, пожалуйста!!!!

Светлана, не сможем вам помочь. Индивидуальных прогамм у нас нет. Только групповые и только в это время. Кормление грудью является противопоказанием для марафона.

Последний вопрос на сайте

Читаем