Центр коррекции веса Екатерины Коченковой. Отзывы и вопросы.

  • Хочу рассказать как мне посчастливилось поучаствовать в марафоне снижения веса. У меня давно были проблемы проблемы с щитовидной железой и было ожирение. Наконец я нашла опытного эндокринолога, который помог мне с лечением, после чего я занялась своим телом. В марафоне я получила полную поддержку и мотивацию, чему я очень благодарна. Спасибо вам Екатерина, теперь новая жизнь с новым телом))
  • Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Я пришла на марафон 18.09.2020-20.09.2020 с весом 100,9 кг, а мне было всего 21. Я учусь на учителя физкультуры, и кому нужен такой учитель? А парням я вообще не нравилась, поэтому завидовала другим девушкам и они меня раздражали, хотя я сама в этом виновата. Я давно знала про Центр коррекции веса, но меня эта тема всегда задевала, поэтому не пошла (в тот момент я еще больше весила, вес прыгал 103-106 кг). Я себя не любила. За фигуру, круглое лицо из-за лишнего веса и тд. Даже не хотела красиво одеваться, потому что была жирной для этого и очень сильно потела. Да и сложно было найти одежду на такую фигуру, поэтому приходилось дороже заказывать в интернете. Но через год я все-таки решилась. Я хотела похудеть до 70 кг и мы с Екатериной поставили эту цель. До этого у меня вообще не было силы воли, даже родители не знали, что со мной делать, потому что я не могла перестать есть. И только Екатерина смогла ее разбудить! Это просто чудо. Я смогла себя контролировать и кайфовала от этого. Мне почти легко далось добиться результата. В начале был один срыв, после которого я долго себя корила и больше не допускала эту огромную ошибку, но после все было прекрасно. Я реально получала удовольствие от процесса. Во вредные привычки у меня входила не только вредная еда и сметание всего, что было в холодильнике, но еще курение и употребление алкоголя. После первого же дня марафона я это все бросила и вообще нет желания к этому возвращаться. Все вредные привычки испарились, будто их и не было. Поставленной цели я добилась за 4,5 месяца. Я сбросила 30,2 кг. Нынешний вес на фотке. И я не собираюсь на этом останавливаться. В Новый год ворвалась с новой версией себя и сделала себе огромный подарок на День рождения (сейчас мне 22)
  • После родов заметно набрала, вроде занималась в зале, но вот вес уходил медленно. Сначала не поверила отзывам, сама я много где была и диеты и народные средства, уже надежды потеряла. Но только я влилась в этот поток, ушла с головой так сказать. Меня мотивировали, я работала с психологом. Порадовал индивидуальный подход. Смогли выявить причину лишнего веса. Наладили и питание, уже не тянуло к мучному и сладкому. Спасибо большое Екатерина, за ваши знания, что помогают многим женщинам. И все это по доступной цене.
  • После родов никак не получалось привести вес в норму. И изнуряла себя тренировками, и голодом морила, но все никак. Подруга поделилась контактами центра коррекции веса Ларисы Ивановой, и я решила поучаствовать в их марафоне стройности. За небольшую плату, я получила важные знания, колоссальную поддержку и горы мотивации. Так что цена полностью себя оправдывает.
  • пошла на марафон без какой-либо веры в собственный успех. познакомилась с замечательной екатериной коченковой. замечательный светлый человек, который настраивает на позитив и укрепляет веру в себя. да, результат пришел не моментально, похудение потребовало работы над собой. но при помощи поддержки которую я получила на марафоне, все происходило гораздо легче.очень довольна результатом.
  • В детстве была худенькой девочкой, родственники даже ругали маму что плохо меня кормит. Но я сама была малоежка, питалась конфетами да булками...Видимо детский активный образ жизни не позволял жирку откладываться:)) Но как и у многих в подростковом возрасте начались проблемы. Сначала выглядела просто пухленько и мило (судя по фото), но к 14 годам уже было ясное ожирение. Стрессовала сильно, попутно заедая эту проблему. До 20 лет безуспешно пыталась худеть: сидела на жестких диетах, срывалась и набирала снова. Благо в универе встретила свою теперь уже лучшую подругу, она тоже с такой же проблемой боролась. Вместе пошли в центр коррекции веса Ларисы Ивановой. И центр отличный, и поддержка друг друга помогла нам постройнеть. У меня - 10 кг при росте 170 и весе теперь уже 70, у подруги результат немногим меньше. Спасибо вам, мы не останавливаемся! Продолжаем работать для себя и своего здоровья.
  • Проблема лишнего веса у меня, если честно, всегда остро стояла…Перепробывала разные методы похудения, но лишь марафон стройности оказался по-настоящему эффективен. Считаю стоимость марафона хоть не такая уж и высокая но себя оправдывает, ведь так хорошо жить без лишнего веса….
  • Екатерина - это тот человек, который приносит счастье, уверенность, стройность и успех! Очень классно и интересно проводит занятия, хочется слушать и слушать. Человек, у которого настоящее призвание творить добро и нести его в массы)) Вес просто тает после Катиных слов! Если вы боитесь расставаться со своими * любимыми жировыми отложениями и одышкой* тогда вам не туда)) А те кто выбирает жизнь , стройность и здоровье срочно к Катюше! Проверено лично мною и советую всем!!! За 10 дней вес убавился на 10 кг! На какой диете увидите такие результаты, а главное без риска для здоровья?!!
  • Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Коченковой за все, что она делает для нас!!! Это золотой человек! Столько лет я боролась со своими лишними килограммами, но как-то все без результата! Вес прыгал туда, сюда, а до нормальных цифр никогда не снижался! Собиралась несколько месяцев и... 13 марта 2018 пошла! Марафон прошёл на Ура! В программу вошла отлично, все рекомендации выполнялись с легкостью, а если возникали вопросы, Катерина всегда на связи! Подскажет, поможет, поддержит! Просто волшебница! И вот сегодня 25 мая 2018 год - я уже постройнела на 27 кг. И продолжаю находиться в программе! Чувство легкости и счастья всегда!!! Спасибо огромное центру, а главное Екатерине за все!!! Девочки, кто ещё раздумывает и гадает как лучше избавиться от своего лишнего ЖИРА, Все сюда! Не пожалеете!!! Всем удачи и легкости!
  • Моему мужу Евгению 41год. Он страдает ожирением. Лет 12 назад когда он начал поправляться, ездил в город Орск на кодировку. После кодировки ничего не ел целый месяц, похудел на 30 кг. Потом начал питаться понемногу и вес вернулся, еще с большим количеством. Сейчас весит почти 200кг, чувство сытости отсутствует. Эндокринолог пыталась его лечит суботрамином, за пол года результат нулевой.Плюс добавилась сильнейшая бессонница. Скажите есть ли у вас специалисты, которые могут реально помочь.
    • Администрация центра

      Добрый день,Татьяна! В нашей клинике есть доктора, которые попытаются помочь вашему мужу. Это доктора – эндокринологи и доктор – гастроэнтеролог, который может разработать специальную программу по питанию «Здоровый вес» после его консультации. А также в клинике «Вся медицина - Парк Здоровья» есть ряд программ по разрешению вашей проблемы с проживанием. Записаться на прием можно по телефону 8(331)240-03-03 или 262-67-39,233-99-33 (Парк Здоровья).
    • Коченкова Екатерина, психолог

      Татьяна, здравствуйте! Все усложняется тем, что вы живете не в Челябинске. Иначе просто мы бы пригласили на встречу, на День открытых дверей, где лично все бы и обсудили. Можем ли мы помочь вашему мужу? Прежде чем отвечать на этот вопрос, очень бы хотелось получить ответы на многие вопросы: наличие заболеваний, их обострений, время, частота, наблюдение у специалистов, прием препаратов, показания и отсутствие противопоказаний для снижения веса. А так же, вы должны понимать, что эта работа займет достаточно длительное время: и год, и два. А это значит, что одному ему без вас не справиться. Возможно, потребуется помощь каких-либо еще специалистов. И если вы планируете воспользоваться нашим центром, то, конечно же, имеет смысл приезжать вам вдвоем, чтобы быть в одной концепции. Возможно, потребуется и не однократный приезд. Есть ли у нас успешный опыт работы с такими клиентами? Да. А потому, очень рекомендую позвонить и обсудить все лично по любому нашему телефону.
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем