Заболевания сосудов и фитопрепараты. Отзывы и вопросы.

  • 1
  • Я бывшая спортсменка, мне 70, в настоящее время так же активно занимаюсь спортом. Более 10 лет беспокоят непроходящие боли в мышцах (как после перегрузок). при отсутствии движения, в частности. во время сна, затекают мышцы и немеют и ноги, и руки. Сплю по 20-30 минут, с трудом переворачиваюсь. Лечащий врач ссылается на остеохондроз, мне думается - фибромиалгия. Куда обратиться, какое лечение возможно? Спасибо за ответ.
    • Кузина Оксана Владимировна, гл. врач центра.

      Уважаемая Татьяна Сергеевна! Для того, чтобы точно поставить диагноз, надо сделать МРТ поясничного и шейного отдела или , хотя бы МРТ поясничного отдела позвоночника. Затем, надо придти к нам на бесплатную консультацию. Мы определился по лечению. Более подробно сказать трудно, не видя пациента и снимок. Тел. Регистратуры 225-29-29. Ждём Вас
    • Врач центра.

      Здравствуйте, Татьяна Сергеевна ! Вам нужна консультация терапевта и невролога, взятие биохимических анализов крови. Необходимо установление точного диагноза, и только после этого можно рассмотреть варианты лечения. Предлагаем вам записаться на консультацию невролога по телефону 7964380.
  • 1

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем