Родить ребенка с помощью ЭКО. Отзывы и вопросы.

  • 1
  • 2
  • Хотела узнать сколько будет стоить ЭКО. В августе месяце была сделана лапороскопия по удалению маточных труб, до этого было еще две операции по удалению кист на обоих яичниках, АМГ очень низкое (есть такая версия что понадбиться донорская яйцеклетка), еще и возростной фактор. С уважением, Светлана
    • Врач центра.

      Добрый день, Светлана! Стоимость ЭКО определяется индивидуально, это в основном зависит от необходимого количества лекарства (150 000 - 200 000 рублей). Донорские яйцеклетки наша клиника не предоставляет
  • Скажите, пожалуйста, можно ли с помощью ЭКО родить мальчика? Сколько это будет стоить? Двое детей рождены естественным способом. Со здоровьем проблем нет.
    • Администрация центра

      Добрый день, Юлия. На сегодняшний день нет научно обоснованных медицинских методов планирования пола ребенка. К сожалению, мы не можем помочь вам в этом вопросе. Вы можете ознакомится с услугами Демидкова Николая Демьяновича, который обещает помочь в вопросе планирования пола ребенка. Со своей стороны мы не можем гарантировать вам решение вопроса, информация предоставляется в качестве ознакомления: http://demidkov.pp.ru/
  • Посоветуйте что делать? в 2005 году родила сына, делала аборты. В2008 году была невматочная беременность, после этого обнаружили кисту на яичнике, делали операцию. Принимала логест регулон, киста то проходит, то снова появляется. Забеременить не могу.
    • Михеева О.В., акушер-гинеколог 1 категории.

      Добрый день, Лариса! Первое, что Вам лучше сделать-приехать на консультацию к опытному врачу-репродуктологу. В нашей клинике это - Сорокина Елена Владимировна. Можно провести дистанционную консультацию с помощью программы Скайп. Подробности Вы можете уточнить по электронной почте clinica-repromed@mail.ru или по телефону 8 (351)263-51-19, 233-38-33
  • Здравствуйте! как записаться на прием после лапороскопии? меня направляли на эко... Сколько стоит ЭКО? куда обращаться?
    • Канаева Е.Ю., к.м.н., акушер-гинеколог, гл. врач центра.

      Записаться на прием очень просто - телефоны 2635-119, 2333-833, 2473507. Стоимость программы ЭКО зависит от нескольких факторов - какие процедуры будут использованы (только ЭКО, ИКСИ, криозамораживание эмбрионов), какие медикаменты будут использоваться и в каком количестве они понадобятся с учетом Ваших данных. В среднем стоимость программы минимальная может составить 50-70 000 руб. На все вопросы ответит врач-репродуктолог Сорокина Елена Владимировна.
  • Можно ли при ВИЧ инфекции сделать искуственное оплодоворение?
    • Канаева Е.Ю., к.м.н., акушер-гинеколог, гл. врач центра.

      Добрый день. Если ВИЧ-инфицирована женщина, выполнение программы ЭКО очень проблематично. Лучше обратиться в один из ведущих московских центров ЭКО, так как есть риск заражения ребенка. Обычно для ВИЧ-инфицированных пациентов организуется отдельнгая лабаратория. В отдельных клиниках Европы такие программы практикуются, в России пока в общем потоке их нет. Если ВИЧ инфицирован партнер (а женщина не является ВИЧ-инфицированной), в программе может использоваться здоровая донорская сперма и есть вероятность рождения абсолютно здорового ребенка. Такие ситуации уже у нас были.
  • Здравствуйте. Я наслышана про вашу клинику, хотела бы узнать. У меня удалили правую маточную трубу, уже 5 лет прошло. Беременность не наступает. Думаю к вам приехать. Сколько будет стоить лечение. Спасибо
    • Павлова Людмила Андреевна, зам.директора центра.

      Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что Клиника репродуктивной медицины стала заметной даже в Германии! Действительно, наша работа по получению долгожданной беременности проводится успешно, результаты значительно выше, чем в среднем по России! Учитывая удаленность от Челябинска, для первой встречи мы бы рекомендовали Вам виртуальную консультацию через программу Скайп. В ходе нее обсуждаются результаты уже проведенного обследования и история ситуации, намечаются мероприятия по дальнейшему решению проблемы, Вы узнаете ответы на все интересующие Вас вопросы, а уже затем, если это необходимо, назначается дата приезда на процедуру или операцию. Стоимость их лишь немного превышает прейскурант для россиян. Будем рады помочь Вам добиться желанной беременности в кратчайшие сроки!
  • Если антиспермальные тела превышают допустиму норму у женщины (174,5) есть ли смысл идти на ЭКО? Полностью обследовались: проходимость труб хорошая все анализы в норме. Но не получается самим забеременеть уже 2 года. Мне 25 лет мужу 28. Спасибо.
    • Шарапова Мария Анатольевна, врач акушер-гинеколог.

      Здравствуйте, Ольга! Чтобы определить есть ли смысл идти на ЭКО, требуется учесть и оценить различные показатели кроме антиспермальных антител. В частности, как минимум, надо провести HLA-типирование - пробу на гистосовместимость, и проконсультироваться у генетика.
  • Сколько стоит консультация о целесообразности ЭКО? Мне 42 года, были неудачные попытки ЭКО. Сейчас в разводе. Возможно ли ЭКО с участием донора?
    • Администрация центра

      Здравствуйте! Консультация стоит 590 руб. Да ЭКО с участием донора возможно, мы Вас можем записать на прием к доктору гинекологу-репродуктологу, обязательно возьмите все анализы с прошлых попыток! Телефон для справок 263-51-19
  • У меня после родов в 2003году была удалена маточная труба вторая перевязана. Если возможность иметь еще ребенка?
    • Андреева Н.Н., гинеколог, к.м.н.

      Безусловно, беременность в Вашей ситуации возможна! Правда, для этого необходимо использовать вспомогательные репродуктивные технологии, в частности, экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Более подробно Вы можете узнать об этом у врача-репродуктолога.
  • Здравствуйте! Пожалуйста ответьте на мой вопрос: Мне 42г. Ds:Бесплодие -1,миома. По УЗИ: матка 66*61*63. Миометрий по передней стенке в ср. и н/з интрамур. Узел d50мм, (по одному УЗИ смещающий полость маки по другому нет), по задней стенке в дне интрамур. узел d26мм, в дне интрамур.субсерозню узел d23мм,, на задней стенке интрамур. субсерозн. узел ближе к перешейку d24мм. Заключение: миома матки множественная. Эндометриоз? Признаки левостороннего оофорита? Лечащий врач перед ЭКО направляет на миомэктомию полостную. Возможно ли проведение ЭКО без операции с данными показателями? Спасибо за ответ. Татьяна.
    • Канаева Е.Ю., гинеколог, к.м.н., гл. врач клиники

      Здравствуйте, Татьяна! Учитывая большой размер миомы и наличие нескольких узлов, в Вашем случае (если можно судить заочно), вероятно, действительно более показана полостная операция по удалению миоматозных узлов перед ЭКО. Если узлы не удалить, то вынашивание беременности может быть проблематичным. Года 2-3 назад можно было бы думать о возможности проведения эмболизации маточной артерии (ЭМА) вместо полостной операции, так как после ЭМА должно пройти определенное время для наступления беременности, а сейчас для Вас очень дорог каждый месяц!
  • 1
  • 2

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем