ВСД по гипотоническому типу

Здравствуйте. У меня такая проблема:диагноз ВСД по гипотоническому типу мне поставили ещё в 11 лет, тогда у меня часто болела голова, была быстрая утомляемость. В том году у меня был нервный срыв, потом депрессия, после курса лечения антидепрессантом и нейролептиком стало намного лучше, а сейчас у меня неделями может держаться температура 37, обследовалась у многих врачей- ничего не нашли. Температура была и во время депрессии. Подскажите, пожалуйста что делать, куда идти, к невропатологу или психиатру. Очень хочется быть здоровой, ведь мне всего лишь 22 года!
  • д-р Иванов А.Г., невролог, краниосакральный терапевт

    Во-первых, надо успокоиться, поскольку нет таких болезней, которые нельзя вылечить. Во-вторых, "диагноз ВСД" врач придумывает тогда, когда не может найти истиную причину болезни. В-третьих, записывайтесь ко мне на консультацию.
  • Татьяна

    Дело в том, что я проживаю в Украине (г.Донецк). Вы ведь, наверное в России принимаете, а туда поехать у меня нет возможности. Может вы посоветуете хорошего врача в моём городе?или какой-нибудь медицинский центр, где проводилось бы комплексное обследование и лечение, может мне стоит попробовать что-нибудь типа иглоукалывания или гипноза ( я много об этом слышала)?
  • Vitaadmin

    С такой симптоматикой успешно работают остеопаты. Такого специалиста в интернете вы можете попытаться найти через Реестр остеопатов России. Там указываются города проживания и контактные данные. Возможно там есть и ваши земляки.
  • Григорьева Ирина Григорьевна, врач-невролог в/к

    Уважаемая Татьяна! При наличии симптомов, которые Вы описали: повышенная темпиратура, головные боли, необходимо проконсультироваться с терапевтом на предмет очага воспалительного процесса, пройти дополнительное обследование.
  • Татьяна

    Я обследовалась- ничего не находят. Температура появляется, когда понервничаю, или вот сейчас на меня снова нашла депрессия, которая сопровождалась тошнотой, скованностью суставов шеи, дрожанием тела и рук, температурой, перепадом настроения и т.д., пока не начала снова принимать антидепрессант и нейролептик.СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А ДЕПРЕССИЯ ЧТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ??? просто периодически наступает и отступает?
  • Иванов А.Г., краниосакральный терапевт

    Депрессия - явление временное. Но если Вы захотите, она станет постоянной! Обратитесь к психологу.
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем