Популярно о здоровье
Центр семейной медицины и здоровья, Магнитогорск

Функциональная диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии. Вопросы и ответы.

  • 1
  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня срок беременности 22 недели, сделала УЗИ ,с помощью которого у малышки обнаружили в брюшной полости, возле нижнего полюса правой почки однокамерное анэхогенное гладкостенное образование 15*14*12 мм. Объясните пожалйста, что это значит и насколько опасно для малышки?
  • Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста на 33 неделе сделала КТГ оценка во Фишеру 7 баллов, врач делает заключение что "Повышенный риск дисстрессового синдрома у плода" СДМ-0. Что это значит? Врач ни чего не объясняет просто говорит, что с ребёнком всё плохо и он там страдает.
  • Здравствуйте! Срок беременности 7 недель, у мужа выявили инфекцию мочеполовой системы (микоплазмы), у меня - рузультат отриц. Опасно ли это для ребенка, могут ли возникнуть потологии, если да, то возможно ли их диагностировать? Спасибо.
  • Здравствуйте!На последнем узи мне поставили диагноз Нарушение кровотока 1А степени IR артерии пуповины 0,54,IR правой маточной артерии 0,33,IR левой маточной артерии 0,53.Могла ли быть ошибка?Так как никаких показаний нет
  • Здравствуйте!!! Я хотела бы узнать на каких сроках беременности можно по УЗИ увидеть врожденную косолапость? И с какой вероятностью может родится ребенок с таким отклонением, если мать страдает этим заболеванием? Дело в том что мне делали УЗИ в диагностическом центре на 23 недели беременности, правда не знаю какого порядка там аппараты, но по фотографии стопа ребенка нормальная, мне посмотрели даже сердечко ребенка, сосуды, и даже мозжечок, но я все-таки переживаю что у ребенка тоже будет косолапость. Спасибо
  • 1

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем