Не могу работать, боюсь людей

Я не знаю к кому мне обратится к психотерапевту или психологу. У меня такая проблема, мне уже 26 лет, а я до сих пор не могу работать, т.к. я очень боюсь общаться с новыми людьми. Меня начанает трясти и я не могу слова вымолвить, а работать очень хочется. Подскажите пожалуйста, заранее благодарна!
  • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог.

    На глубинном уровне напряжение, вызывающее по разным причинам страх при новом: расстоянии, работе мире, и тп возникает у всех, нужно, как говорится держать себя в руках, порой не фантазировать, забегая далеко умом и то что за углом оказывается тем, что было вокруг для человека смотрящего вокруг, да ещё, скажем, с позитивом . Но время от времени или в каком-то случае у людей бывают заморочки с рождения данные, чаще всего для эволюции. Или проявляются в какой-то форме и характере. Тревожные - хорошие часовщики, погруженные в себя - творцы, бесчувственные - спортсмены, чувствительные - актёры и тп. Тысячи вариантов и комбинаций, гадание на кофейной гуще - без личной встречи. Вот и культура, включая науку, первый помошник, свет в мучительных порой лабиринтах зажатости и подвальной духоты, доходящей до отрицания самого себя. Встречи со специалистом в Вашем случае показаны. Как-то одна женщина из другой области и даже страны, делала странные попытки попасть ко мне на приём, но убегала перед дверью. Она была утомляема, накручена и тп. Когда же я сказал по телефону: представте, что я монстр с тем-то и тем-то и могу вас то-то ито-то и ужаснее того - она засмеялась и мы, наконец-то, благополучно встретились и быстро решили её проблемы. Она, тогда, при разговоре за тыщу км, словно увидела себя дурочкой со стороны. В ней взыграло здоровое и давно забытое самоощущение чуть ли не героев из кино или старой доброй классики и сказок. Мы сами должны быть капитаны своему мозгу. И постепенно мы обретем кайф от руления умом этого корабля. Вы не поверите, но выступлений до остолбинения боялись и Ленин, и генсеки и гитлер и многие великие актёры. Более того, актёры бояться каждый спектакль но, выйдя из театра, словно читают себя на афише высоко подняв голову, легко и непринужденно. Доброй погоды всем нам и одного или несколько спектаклей психотерапии, то на сцене, то в зале, то на улице, то в Небе и Любви. Доктор чукашин АЮ.
  • Администрация центра

    Здравствуйте,Кристина. Вам действительно необходимо обратиться к психологу, Однако, данного врача у нас к сожелению в настоящее время нет. Попробуйте позвонить нам через месяц. Надеемся на ваше понимание.

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем