Голинько Алексей Анатольевич – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье

Голинько Алексей Анатольевич. Вопросы и ответы.

  • 1
  • как записаться на приём?
    • Администратор сайта Витасайт

      В настоящее время у нас нет данных о месте приема Голинько. Попробуйте позвонить ему: мобильный телефон 8-922-706-7147 (взят из открытых источников)
  • Была у Вас на приёме несколько лет назад, снова есть необходимость, боли в бедре и тазовых костях слева
    • Vitaadmin

      Кроме остеопатического лечения рекомендуем посетить "Урал-Футмастер" Центр коррекции стопы и осанки для изготовления индивидуальных стелек, которые при условии регулярного ношения и периодической коррекции скорректируют геометрию тела и избавят вас от боли.
  • Здравствуйте,недавно мне был поставлен диагноз язва 12перстной кишки,после проведенного лечения на повторном ФГС диагнозх был снят,но боли в эпигастрии сохраняются,попутно боли в пояснице и грудном отделе(онемение ,ломота).несколько лет назад продолжительно лечилась от ишиалгии.Могут ли боли в желудке быть связаны с проблемами в позвоночнике?
  • В феврале 2015 пост диагноз - протрузия межпозвонковых дисков, есть закл. МРТ
  • Здравствуйте!Мой муж страдает вегето-сосудистой дистонией,обнаружили 2 грыжи в шейных позвонках,одна настолько большая,что её видно невооруженным взглядом,прописанные таблетки и уколы не помогают,постоянное головокружение,головные боли,это мученье,а не жизнь.Сможете ли Вы нам помочь?
  • Как можно записаться на приём? Смотрите ли вы подростков?
  • Здравствуйте, нам 2 м/ца, невропотолог определил травму ШОП, снижение мышечного тонуса, головку держим плохо, все тело вялое, суставы хрустят, на теле появилось белое пятно. Невролог отправляет к генетику и на УЗИ головы, подозревает ДЦП, что нам делать, лечится ли все это? помогите! спасибо заранее! (вес при рождении- 5200)
    • Беркович Л.С., биоэнергокорректор, дир. центра

      Добрый день. У вас диагноз точно не выставлен, поэтому, нужно сначало успокоиться самой, а потом пройти обследование начиная с УЗИ головы и консультации врачей и только потом можно говорить о диагнозе ДЦП. Мой совет, не находитесь в состоянии паники, иначе не сможете принимать правильно решение. Любое заболевание ребенка находиться в руках мамы. Когда выставят вам диагноз, тогда дам консультацию. До свидания.
    • Голинько А.А., врач-невролог, остеопат.

      Уважаемая Нургуль, Вашему ребенку необходимо лечение последствий родовой травмы - повреждения шейного отдела позвоночника. В случае если лечение будет проведено своевременно, ситуацию можно будет исправить, иначе неизбежно начнутся ухудшения. Рекомендую Вам остеопатическое лечение, поскольку кроме врачей остеопатов нет других специалистов, способных нетравматичными и немедикаментозными методами справиться с подобного рода проблемами.
    • Плеханов Л.А., детский невролог, д.м.н., профессор

      Для Нургуль. Приезжайте, помогу. Телефон для связи 8351 2652558. P.S. По вашему очень не информативному описанию состояния ребенка, самое главное исключить спинальную амиотрофию Верднига-Гоффманна, а затем уже все, что менее тяжелое (травма и т.д.).
  • Здравствуйте, моей дочери 4,5 месяца. ПЭП, 2-сторонняя пирамидная недостаточность, гипертензионно-гидроцефальный синдром. В 1,5 обнаружили кисту сосудистого сплетения, ВЧД. Пропили месяц диакарб, аспаркам, ковентон. Затем но-шпа и траумель. Попали в два месяца к другому врачу. Просмотрев наши УЗИ, она сказала, что лечение нам было абсолютно не нужно. Все само пройдет к году. Вот показатели НСГ в 1.5 месяца Парасагитальное сечение D- 1,0-1,0-12,5 S-3.1-4.7-13.2, лобные рога D-1.0 S-3.0, III желудочек 4,4, киста -2,7 на 2,5. Межполушарная борозда расширена лоб. тем. отд. 4,7. В 2,5месяца данные теже, только лоб.тем.отд 4,5. Значительны ли изменения показателей через два месяца ? Парасаг. сечение D- 3.5-3.8-13.0 S - 4.5-6.8-14.3, Лобн. рога D 3,5 S 4,5. III желудочек 5,0. Кисты нет. Межполуш. борозда расширена лоб.тем. отд. 5.1. Подскажите, пожалуйста, кого нам слушать. Что будет если мы не будем принимать лекарства?
    • Голинько А.А., врач-невролог, остеопат.

      Уважаемая Наталья, Вам необходимо показать ребенка врачу остеопату. Возможно, в Вашем городе есть остеопатические клиники или врач-остеопат. Если есть возможность, приезжайте к нам. Практика показывает, что остеопатия эффективна при лечении подобных заболеваний. Решение о том, какие препараты следует принимать, а от приема каких следует воздержаться, должен принимать врач, которому Вы доверяете.
  • Здравствуйте Мне 45 лет У меня остеохондроз шейно-грудного позвонка. Есть головокружения Врач назначил Бетасерк 16 и уколы Платифилина, при всем при этом головокружения все еще есть! Можно ли при этом лечении назначить массаж или физиотерапию? Спасибо
    • Голинько А.А., невролог, остеопат

      Уважаемая Марина, для исключения осложнений остеохондроза и сложных неврологических проблем необходимо сделать МРТ головы и плечевого отдела позвоночника. После прохождения исследования можнь переходить к лечению. Методики выбора при данной проблеме являются сосудорасширяющая терапия, качественно подобранная, остеопатия, иглорефлексотерапия, ЛФК, массаж только очень мягкий.
  • Добрый день! Долгое время периодически беспокоят боли в области шейного отдела, которые отдают ощутимо в руку.В начале боли были резкие, особенно при повороте шеи,прошел курс массажа с элементами мануальной терапии, результат был нулевой.После 2 блокад и медикаментозного курса лечения боль притупилась и перешла в монотонную.Заключении компьютерной томографии следующее: протрузии в дисках С2-С3 (3 мм), в дисках С4-С5 - 2,5 мм, в дисках С6-С7 - 2,7мм, унко-вертебральный артроз 2 степени на уровнях С4-С7, выраженные дистрофические изменения шейного отдела позвоночника.Решил пройти курс внутритканевой стимуляции, но после первой процедуры боль обострилась, особенно при повороте и движении.Скажите пожалуйста, стоит ли мне продолжать внутретканевую стимуляцию или лучше заменить ее на другую процедуру. Очень хочется избавиться от боли. Спасибо.
    • Голинько А.А., невролог, остеопат

      Уважаемый Александр, Вам имеет смысл пройти полный курс внутритканевой стимуляции несмотря на боль, поскольку в Вашем случае выздоровление пойдет через обострение. Результаты можно будет оценивать не ранее, чем через месяц после прохождения последней процедуры. Затем Вам рекомендую пройти сеансы остеопатического лечения и курс ЛФК.
  • 1

Вопросы и комментарии

* - отмечены обязательные для заполнения поля

Последний вопрос на сайте