Малинина Елена Викторовна. Отзывы и вопросы.

  • Хотели бы проконсультироваться с Вами по поводу приема сонапакса, ребенку 12 лет, улучшений нет. И ли его отмены. Как с Вами связаться в ближайшее время? Спасибо.
  • Елена Викторовна, здравствуйте. Подскажите, когда у вас возобновится запись на прием?
    • Малинина Е.В., детский психиатр, психотерапевт, ДМН

      Пока не знаю.
  • Добрый день, Елена Викторовна! Ребенку 2,1 есть подозрения на аутизм. Сами из Магнитогорска, хотели бы проконсультироваться, специалисты в городе говорят, что рано рассматривать такой диагноз. Стоит нам приезжать в Челябинск к Вам на консультацию или ждать до 3 лет?
  • Скажите занимаетесь ли вы с подростками, употребляющими снюс?
  • Девочка 15 лет отказывается от еды, навязчивые мысли о том что потолстеет , при росте 172 см. вес 44 кг. Психолог говорит , что нужна консультация психотерапевта.У девочки проблемы в общении со сверстниками , очень стеснительная, мнимая и ранимая. Помогите пожалуйста. Просто очень больно смотреть как ребенок просто угасает на глазах. Подскажите что можно сделать?
  • Уважаемая Елена Викторовна! Благодарю Вас за помощь и доброе отношение. Благодаря Вашему участию и не равнодую нам удалось добиться желаемого результата. Спасибо Вам за все! С уважением Елена Д.
  • Здравствуйте уважаемая Елена Викторовна! Скажите пожалуйста есть ли возможность пройти обследование в Вашей больнице в присутствии родителя? Ребёнку 15 лет (мальчик аутист очень ранимый тихий) , для получения инвалидности. Не хочу чтобы его пичкали успокаительным и большими дозами лекарств и.к. смысла в этом нет. (Если бы от этого были лекарства мой ребенок давно был здоров). Или может существует другая форма обследования - не в стационаре? Буду очень признательна если Вы нам поможете!!
  • Уважаемая Елена Викторовна! Моему сыну 7 лет, диагноз моторная алалия, ЗПР. Трудности в школе с освоением программы, с 2.5 лет принимаем кортаксин, целебрализин каждые пол года, два года как колим глиатилин, постоянно наблюдается у врачей невропатолога и психиатра, у нас инвалидность. Но во всем этом есть какая-то недосказанность, то на не понятно в чём причина сильной задержки речи, лечение однотипное. Очень нужна ваша помощь, как отличного специалиста! Может вы поможете нам, может что-то подтвердите, что-то опровергните! Как я могу к вам попасть?
  • Елена Викторовна, добрый день. Сыну 16 лет...проходил комиссию в военкомате, сказали не годен и посоветовали обратиться к психиатору,, лечение ВСД и панических атак. Сын уже лежал в неврологическом отделении из за потери сознания в школе. Скажите пжл.. можем ли мы к вам записаться на прием?
  • Подросток 15 лет лежит в детском психоневрологическом диспансере с мелкими порезами на руках, вопрос каким образом можно ускорить обследование подростка , ускорит ли обследование платное Полное нейропсихологическое обследование?
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем