Мороз Ирина Николаевна. Вопросы и ответы.

  • Здравствуйте! Была у вас 12.08.2015, а список продуктов и меню не прислали до сих пор.
  • Ирина Николаевна, у сына ожирение 4 степени (14 лет) при росте 180 вес составляет 125 кг. Прошли все обследжования, диагнозы ясны, рекомендация врача - диета и ЛФК, плюс посоветовали седативные лекарства (конечно после посещения врача), чтобы постоянный комплекс от своего вида не заедался. Сама сдавала анализы у вас и худела, можно ли привезти к вам сына?
  • Уважаемая Ирина Николаевна! в среду я сдала анализы, но результаты на электронку до сих пор не получила... и еще скажите пожалуйста, возможно ли консультация с Вами? когда я пришла к Вам на анализыЮя думала что консультация будет непосредственно с Вами.
  • Ирина Николаевна! Приезжала к вам сдавала анализы сидела на диете похудела сильно, потом перестала придерживаться и поправилась. Опять села на нее и вес так не уходит, не много сбросила и все... что делать подскажите пожалуйста?
  • как записаться? время работы? условия приема?
  • Четко соблюдаю полученную программу. Сейчас у меня трудность с очень маленьким ассортиментом возможных блюд. Подскажите, может быть есть какие-то рецепты из написанных в меню продуктов. Если у Вас есть такая возможность, то пришли пожалуйста их, или напишите с кем можно проконсультироваться. Заранее большое спасибо!
  • Здравствуйте, Ирина Николаевна! Хотелось бы навести порядок! Узнала о Вас и Вашей методике от наших друзей, у них есть результаты. Впечатляет. Решила сдать анализ. В наст. время обмен веществ нарушен, и видимо давно (4 родов; гормон. вмешательство, неправильное питание, удаление органов в ЖКТ)Мне 43,но в прошлом году возникли странные заболевания (артроз, лимфостаз), назначены лечения от врачей. Опыт показал, что погрешности в питании - и всё на смарку. А я всё нарушаю ) Учитывая это, даже самую чудесную Вашу методику, если я буду нарушать - результата не будет. Но, тем не менее, я хотела бы попробовать, зная ваш род деятельности. Мы запланировали поездку на 20.02.в эту пятницу, уже записались. Со мной будут проходить обследование 2 мужчин. Я знаю что в Балансе у вас замечательные диетологи все. Но если Вы найдете возможность, можно мне попасть именно к вам ? Спасибо.
  • Здравствуйте. Я год назад очень сильно похудела (на 20 кг. после родов из за стресса), 8 месяцев мой вес держался на одной планке, а сейчас пополз вверх. Скажите пожалуйста можно будет ли остановить его при подборе продуктов по вашему обследованию. У меня сейчас рост 168, 60кг
  • Заинтересована Вашей методикой с целью коррекции веса. Проживаю в Москве и приехать в Челябинск в обозримом будущем не представляется возможным. Возможно ли сдать по месту необходимые по Вашему указанию анализы и переслать Вам их результаты?
  • Добрый день, сдала у вас анализы для диеты по группе крови, получила листы -красный,желтый, зелёный... придерживались того, что табу было, но результата нет никакого, при этом хожу в тренажерный зал на персональныезаняния с тренером, тренер уже не знает, что делать. Что мне делать? Очень хочется похудеть, о ничего не выходит.

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем