Популярно о здоровье

Стариков Олег Валентинович. Вопросы и ответы.

  • Олег Валентинович,здравствуйте! Можно приехать к Вам на консультацию? Вы оперировали моего ребенка в 2014 году-аномалия развития,укорочение лев ниж конечности и стопы. Хотелось бы,чтобы Вы посмотрели на ребенка и сориентировали нас о сроках следующей операции. Вы принимаете, не в отпуске?
    • Стариков О.В., к.м.н., зав. отд. детской травматологии и ортопедии ЧОДКБ

      в отпуске с 13.08 на 28 дней
  • Олег Валентинович добрый день! Ребёнку 14 лет деформация грудной клетки. Сколько будет стоить операция и что нужно для того что бы ее сделать?
  • Здравствуйте Стариков Олег Валентинович ребёнку 4 года у нас ДЦП левой стороны гемипарез хотим к вам попасть на консультацию что нужно сделать помогите пожалуйста нам)
  • Добрый день Олег Валентинович, пытаемся до вас дозвонится, никак не можем вас застать. Подскажите когда к вам можно попасть на консультацию? Ребенку 4 года, дцп, эквино- плоско-вальгусная дефформация левой ноги, направляют на операцию.
  • В течении двух лет мы обследуем новообразование у ребёнка (сейчас ей 8 лет) на запястье правой руки со стороны ладони. Наблюдались у нескольких врачей таких как хирург, ортопед, ревматолог, онколог. Были поставлены разные диагнозы .., в заключении пришли у онколога к выводу, что это доброкачественное новообразование, которое необходимо удалить, с дальнейшей гистологий. В рамках нашего города Омска, данных специалистов по детской хирургии кисти нет. Можно ли прооперироваться у вас? И на каких условиях!? Заранее, благодарны.
  • Здравствуйте,Олег Валентинович! Очень хотим повторно к вам придти. Оперировались у Вас 2016 очень хорошие результаты. Только стал при ходьбе ноги в коленях сгибать,очень подрос,высокий и очень худенький стал. Плечи странные очень, как будто острые. Очень хотим к вам на консультацию ,если позволите.
  • Здравствуйте у сына парциальный гигантизм левой стопы 2 3 пальца вы делаете такие операции?
  • Помогите пожалуйста обращались ко многим врачам. У моей дочери в 4 года вышла шишочка под коленкой (гигрома) она у меня 2008 года рождения сначала небеспокоило теперь стало болеть плохо разгибается. Делали УЗИ требуется операция, либо отказываются браться за лечение. Помогите пожалуйста. К Вам на прием очень трудно попасть мы согласны платно только нужна Ваша консультация.
  • Здравствуйте Олег Валентинович. 5 лет назад обращались к вам за консультацией после травмы левого голеностопа. Диагноз контрактура. Теперь появились проблемы с коленом . Скопилась жидкость . Ставят синовит и еще множество повреждений . Травм в последние годы не было. В городской местной больнице нам провели противоспалительную терапию и все. Очень хотим приехать к вам за консультацией. И по возможности лечь на лечение. Скидываю скрин с диагнозом мрт http://skrinshoter.ru/s/090718/jGdf8VYN. Скажите пожалуйста вы сможете нас принять? Спасибо.
  • Здравствуйте, Олег Валентинович! Моей дочери 11 лет. Ставят болезнь Пертеса. Лечение в нашей 3 больнице привело к нервному срыву. С февраля лечение только лежать. Вновь ложить ребенка в 3 детскую уже не хочу. Прошу на лечение в Курган, но направление нам дали только на консультацию в ГМЛПУЗ ЧОКБ. Как к Вам попасть 6.07.18 на прием?
    • Стариков О.В., к.м.н., зав. отд. детской травматологии и ортопедии ЧОДКБ

      Приезжайте, выхожу из отпуска 9-го, с собой иметь РГ-ГРАММЫ И ВЫПИСКУ

Последний вопрос на сайте