Гипнотерапия. Отзывы и вопросы.

  • 1
  • 2
  • Можно ли избавиться от воспоминаний от фильмов ужасов с помощью гипноза?
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог

      Можно в ста процентах.
  • Мне 34 года и я не знаю, что со мной: мне порой трудно выйти на улицу, потому что мне кажется, что все смотрят на меня. В магазине делать покупки- это вообще кошмар. Я не могу сам завести знакомства, выступать перед публикой. Мне постоянно кажется, что я виноват перед всеми, что все про меня плохо думают. Из-за этого, порою в ущерб себе угождаю им. Да еще постоянно ногтями щелкаю друг об друга. Не могу подойти к девушке, так боюсь,что она меня отошьет. Из-за всего это началось злоупотребление алкоголем, поскольку в состояние опьянения я более-менее раскован. Скажите можно к вам обратиться на сеанс гипноза? Это излечимо?
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог

      Да, но нужно с Вами знакомиться. чтобы определиться в тактике и стратегии терапии. Некоторые пациенты. например, просят лечить их быстро молча и на пороге. Лечим и помогает.. Кто-то обратно склонен к рассуждениям и монологам. Кто-то... и много всего. Звоните, ЧТО-НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУМАЕМ. ДА И, СОГЛАСИТЕСЬ, ДЕЛО ДОБРОЕ И ОЧЕНЬ НУЖНОЕ. ВПЕРЕД!
  • Можно ли с помощью гипноза помочь вернуть уверенность в себе? Все рушиться: отношения, друзья, самооценка. Замучили зависть и обида, не могу отпустить ситуацию. Как вернуть покой? Спасибо.
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог

      Безусловно. Хорошо если ты сдерживаешь себя. Знаешь меру и кромку. То есть скромность. Плохо когда стесняешь, зажимаешь свою суть. То есть стеснительность. И ГИПНОТЕРАПИЯ МОЩНОЕ ТУТ ОРУЖИЕ. Доброй погоды.
  • У меня молодая жена 26 лет и уже болеет алкоголизмом, подскажите каким методом лечить или как это сделать? Она призналась и согласилась лечиться.
    • Администрация центра

      Добрый день, в нашем центре ведет прием психотерапевт, запись по телефонам 8(351)266-07-45 270-93-96, стоимость консультации 1290 рублей. Только на очной консультации вы сможете получить ответы и помощь. Как правило, подход индивидуальный.
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог

      Могу ответить как врач, у которого лечатся и врачи, и коллеги. Они выбирают специалиста, а не методику. Того человека, который создаст в их Подсознании новую программу. Кому они доверяют. Кто в этом деле и поднаторел и дока от природы. То есть как и в любом деле. ЕСЛИ ЕСТЬ доверие, лечить можно и на пороге без слов при максимальном результате. Поэтому, все мы выбираем спеца с медобразованием, специалиста в области, а не другой, но ради денег ловчащего, в час когда мы всей душой хотим нового здорового и ищем искренней помощи и получаем её. Порекомендовал ли я, условно говоря, 300 лет назад жившего Месмера, доктора наук по 5 дисциплинам, включая медицину. Родоначальника психотерапии Да, безусловно. Говоря о таких людях, живший тогда же поэт Новалис писал: "Они способны превратить в здоровье даже то что кажется вымыслом. Доброй погоды всем нам.
  • Возможно ли лечение лечение гипнозом? Постоянно переживаю из-за обид и переживаний в прошлом, во всём виню их. Не могу окончательно избавиться от этих мыслей. Обсуждать это ни с кем не хочу, т.к. не желаю жаловаться. Понимаю что нужно сделать выводы и жить дальше. На уровне сознания разобралась с этим, а вот внутри что-то до сих пор не отпускает. Думаю что с помощью гипноза мне удастся изменить своё отношение к прошлому.
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог.

      Добрая Катерина, у описанной симптоматики есть два основных механизма. Неврологический и его варианты, в зависимости от синдрома и болезни, более нуждаются в коррекции, или сеансах на снятие напряжения, тревоги и др. Второй вариант связаный вариантами и мыслями и чувствами и страстями, а так же неврозом, психопатией или психиатрией больничной - лечится и хорошо, но в варианте невроза и когнетивных, умственных, мыслительных отклонений на уровне подсознания. То есть нужен контакт по телефонам 89226978157, 89658593935, 791 77 50 лучше после 15.00. ДОБРОЙ ПОГОДЫ ВСЕМ НАМ
  • Можно ли гипнозом сделать установку на умеренное употребление алкогольных напитков на всю оставшуюся жизнь? с уважением.
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог.

      Если бы алкоголизм или другую наркоманию можно было перевести в ранг умеренных, то этой проблемы бы на Земле не было, однако же в реальности дело обстоит с точности до наоборот. Некогда, я просматривал издания царских времен, и в каждом номере новое снадобье, переводящее на умеренность. Но воз не только там же, но под откос. Есть заболеванивания мозга, когда тот слаб, на грани с психозом и поазан покой и не употребление на время токсических веществ, тогда можно говрить о скажем сроке. Есть соматические заболевания обостряющиеся на алоголе. Алкоголь - яд, продукт гнили. Выстави помои в холодильник и будет спирт. Есть обезьяны та и не приспособившиеся есть гнилые виноград или плоды, умирают. Есть несколько неврозов, когда нужно не пить, а дальше - видно будет... Долгая история, но главное я сказал. А.Чукашин
  • После армии у брата начались проблемы с головой, сделали томографию, сказали нервное растройство. Можно ли под гипнозом, узнать с чего этто у него всё началось?
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог.

      Вы не поисываете сами расстройства, что нужно лечить. В доказательную же базу, как то получение заболевания во время и по причине службы сведения гипнотезёра не принимаются.
  • Добрый день! У меня комплексы которые не дают мне полноценно жить и общаться - можно ли с помощью гипноза от них избавится?
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог.

      Гипноз и внешннее общение с суггестологом - лучшее средство, дале самогипноз, релакс и молитва.
  • Здравствуйте. У меня такая проблема: спрятал от жены деньги в состоянии алк.опьянения, а на утро забыл где они..... Возможно ли помочь в такой ситуации гипнозом???
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, парапсихолог.

      Да, как-то мне привезли из КПЗ бедолагу из ж\д миллиции, мы нашли и пистолет, и кто видел как он его пьяным прятал. Но якобы вытащив из под следствия за потерю табельного, но по пьянке угодил в другую историю... Тут следует лечить алкоголизм. Иначе катастрофы будут форстить и дальше. И знаете жена больше обрадуется, если вы сделаете это. Да и вы тоже.
  • Здравствуйте. Мне 30 лет, я очень полный. Можно ли при помощи гипноза избавится от лишнего веса и комплекса неполноценности на этой почве? Если это возможно, то где и как можно это сделать? Спасибо.
    • Администрация санатория

      Причину лишнего веса нужно сначало найти, обязательно пройти полную диагностику и выявить причину. По поводу гипноза не могу сказать на сколько это действенно и эффективно, но есть масса заболеваний причиной которых является избыточный вес. Пройти полное обследование Вы можете в нашем санатории. А в дальнейшем получить эффективное лечение.
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт

      Однозначно, все виды психотерапии, диалог, беседы, рассмотрение ситуаций, убирание невротической наслойки, суггестия необходимой степени с включением слов связанных с волей, аппетитом, режимом, качеством пищи, придумывание программы и др. Учитывать изменения в жизни. Психотерапевт - это длительно. Но относится к нему нужно с любовью и дружественно, как к доктору в детстве, учителю в школе и духовнику позже. Удачи..
    • Резаева Светлана Валерьевна, психолог-психотерапевт, сексолог.

      Доброго времени суток, Андрей! Ваша проблема решаема. Но при помощи гипноза невозможно избавиться от лишнего веса и комплекса неолноценности, достичь желаемых результатов. В нашем центре есть другая методика коррекции веса (психокоррекция веса), благодаря ей у вас меняется "пищевое поведение" ( отношение к пище) и вы сможете легко расстаться с лишними килограммами. Данная методика проводится в четыре этапа (4 занятия по 2 часа и затем в течении года ведется сопровождение специалистом нашего центра к вашему достижению желаемых результатов. Стоимость данной методики - 9500 рублей. Данную методику проводит специалист нашего центра психолог-психотерапевт. .
  • 1
  • 2
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем