Центр психологической коррекции веса Ларцевой – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье
Центр семейной медицины и здоровья, Магнитогорск

Центр психологической коррекции веса Ларцевой. Вопросы и ответы.

  • Моему мужу Евгению 41год. Он страдает ожирением. Лет 12 назад когда он начал поправляться, ездил в город Орск на кодировку. После кодировки ничего не ел целый месяц, похудел на 30 кг. Потом начал питаться понемногу и вес вернулся, еще с большим количеством. Сейчас весит почти 200кг, чувство сытости отсутствует. Эндокринолог пыталась его лечит суботрамином, за пол года результат нулевой.Плюс добавилась сильнейшая бессонница. Скажите есть ли у вас специалисты, которые могут реально помочь.
    • Администрация центра

      Добрый день,Татьяна! В нашей клинике есть доктора, которые попытаются помочь вашему мужу. Это доктора – эндокринологи и доктор – гастроэнтеролог, который может разработать специальную программу по питанию «Здоровый вес» после его консультации. А также в клинике «Вся медицина - Парк Здоровья» есть ряд программ по разрешению вашей проблемы с проживанием. Записаться на прием можно по телефону 8(331)240-03-03 или 262-67-39,233-99-33 (Парк Здоровья).
    • Коченкова Екатерина, психолог

      Татьяна, здравствуйте! Все усложняется тем, что вы живете не в Челябинске. Иначе просто мы бы пригласили на встречу, на День открытых дверей, где лично все бы и обсудили. Можем ли мы помочь вашему мужу? Прежде чем отвечать на этот вопрос, очень бы хотелось получить ответы на многие вопросы: наличие заболеваний, их обострений, время, частота, наблюдение у специалистов, прием препаратов, показания и отсутствие противопоказаний для снижения веса. А так же, вы должны понимать, что эта работа займет достаточно длительное время: и год, и два. А это значит, что одному ему без вас не справиться. Возможно, потребуется помощь каких-либо еще специалистов. И если вы планируете воспользоваться нашим центром, то, конечно же, имеет смысл приезжать вам вдвоем, чтобы быть в одной концепции. Возможно, потребуется и не однократный приезд. Есть ли у нас успешный опыт работы с такими клиентами? Да. А потому, очень рекомендую позвонить и обсудить все лично по любому нашему телефону.
  • Была у вас в 2010 году, была на полном голодании, чувствовала себя комфортно, вес ушел. Прошло уже 8 лет, подскажите пожалуйста, мне лучше снова пройти марафон или достаточно поддержки?
  • Сколько стоит и хотелось бы расписание для записи...
  • добрый день,была на марафоне в 2013 году,похудела хорошо,уже как полгода мама,закончиила лактацию,можно ли снова придти к вам?квитанция не сохранилась,сколько будет стоить марафон?
  • Добрый день! Была у вас на марафоне 15.07.2014 с весом 67кг похудела за 2 мес. До 57,5 кг все было отлично вес держала, но в какой то период вес стал опять потихоньку расти сейчас вес 64,5 кг. Я понимаю что ИМТ говорит о норме, но мне очень не камфорно. Я постоянно себя контролирую, по ночам не ем, тазиками как люди на марафоне рассказывают тоже, ни жаренного. Вес встал как вкопанный. Скажите пожалуйста мне лучше марафон пройти или достаточно поддержки? Я смело могу кушать Макс 500 ккал в день я так питаюсь последний месяц, не ем после 18:00 но вес стоит. Прям чувствую нужен мне от вас пинок. Жду ответа. С ув. Екатерина.
  • Добрый день! Спасибо девочки! Второй раз! Первый раз похудела больше чем на 20 кг. Это был 2011. Все было супер! Но потом рассталась с женихом и поправилась на 30. Сейчас повторно пошла. 8 день в голоде! Все супер! Все прекрасно! И абсолютно без разницы шарлатаны они или врачи! Все это помогает! Как вы сами считаете, если бы человеку, человек бы пошол на это второй раз! Мне все нравиться! Все хорошо! Спасибо Вам!!!
  • Был на марафоне в апреле 2014 г. в Москве. Результат - минус пятьдесят два кг. После праздников хочу сходить еще на один марафон - хочу убрать еще 15 кг. Связи с этим вопрос - в Челябинске повторное посещение марафона идет со скидкой? в Москве в контактах мне сказали, что здесь это не практикуется. Хотелось бы уточнить этот вопрос. А то кризис - он и в Москве такой же. Спасибо.
    • Администрация центра

      Здравствуйте, Михаил! Дело в том, что Челябинск отличается от Москвы не только названием. Другие цены аренды помещения, другое количество населения и т.д. Если Вы хотите приехать в Челябинск, пожалуйста, мы Вас ждём. В Челябинске марафон стоит 10 000 рублей.
  • По мне так все это фигня!!! как хотелось жрать так и хочется, ни какие центры аппетита не закрываются(((зря отдала деньги
  • По вашей методике худела в одной программе. Сбросила 15 кг,но дошла не до конца, так как для съемок не с кем было оставить дочку и забросила все это дело. Хочу еще раз попробовать! Я была на питании. Сколько будет это все стоить?
  • Была на марафоне в мае 2013года. Похудела на 17 кг.за 1.5 месяца. Я бы и оставалась дальше в программе, но я забеременила, чему очень рада. Я набрала вес только к концу беременности. Сейчас у меня вес как и до марафона. Мне очень понравилось у вас и тот результат который был, но сейчас стоит вопрос в том не рановато ли прийти к вам снова т.к ребенку 8 мес. Пыталась сама сесть в голод, но чувствовала себя очень плохо. Посоветуйте, пожалуйста: прийти повторно или на поддержку? или же повременить? Программу помню хорошо! большое спасибо.

Последний вопрос на сайте